АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 вы тут с ума посходили? охренеть!!! я в шоке!!! то есть вот так спокойно готовы мною жертвовать?! ладно, ладно!!!! уйду нах к оборотню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Такие в Плюшкино не водятся rolleyes.gif эх, плохо ты знаешь наших местных красавиц!!! Нам ТАКАЯ белла не конкурентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 ДАЙТЕ МНЕ МОЮ БЕЛЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 ДАЙТЕ МНЕ МОЮ БЕЛЛУ Пей пока "Изабеллу" и не думай о девушках. Мы тут готовимся люлей фраеру навалять. Уже готова большая бита. Глядя на эту палку вспоминается стих 90-х: Деревенский рекетир Лом в газетку закрутил. Чуешь, тля заразная, Что в газетке сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 то есть вот так спокойно готовы мною жертвовать?! Возможно всё обойдётся. Положительный исход тоже возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 А меж тем нам надо торопиться! Этот хмырь уже над ней глумится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 Итак сформирована команда по спасению Беллы. В неё вошли: Enigma Vitas77 николай555 Victorian и я. Мы отправляемся в путь. Я, как всегда, взял с собой фотоаппарат. По возвращении разместим репортаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 июля, 2010 Zavulon если бы я была из милиции - я бы по другим каналам пробивала а может ты маньяк-потрошитель? это еще хуже чем милиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Карапузик а может ты маньяк-потрошитель? ты думаешь я бы тогда так открыто заявляла бы о своей очередной жертве??? Положительный исход тоже возможен. он возможен - если вы мне скажете ее НИК!!! Пей пока "Изабеллу" и не думай о девушках. rofl.gif тебя это зелье спасает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2010 Любители патисОнов в сумерЬках собрались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 Как и обещал, вот фотоотчет операции по спасению Беллы. Узнав о нашем приближении, этот фраер схватил Беллу и забрался в глухие леса. От него исходил сильный запах (он долго не мылся), поэтому мы быстро нашли его по компасу (в руках у николая555 на фото). "Я нашёл этого хмыря! Он тут!" - закричал Николай и наша бригада быстро метнулась под дерево, не давая ему уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 Он пытался сбежать, но разве вырвешься из цепких рук Vitasа и Victorianа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 Поняв, что сбежать не удастся, хмырь начал активное сопротивление, и буквально отшвырнул Энигму с Викторианом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 Но Витас успех схватить хмыря за нутро, чем на время его дистабилизировал. Надо сказать Белла тоже помогала нашим и била хмыря по ушам. (Белла била) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2010 Наконец совместными усилиями удалось отбить Беллу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение