PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 Когда что-то или кого-то ищешь, надо пользоваться Google. Я задал поиск и он, как всегда, не подвёл! Вот твоя Белла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 А вот тут к ней ещё какой-то фраер прицепился: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 июля, 2010 PavLan А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 июля, 2010 мож у таво фраера спросить где Беелла обитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 мож у таво фраера спросить где Беелла обитает? здаётся мне он её и похитил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 июля, 2010 не,помог спрятаться,раз её исчут. хотя по морде лица сдается мне,что любитель кровушку попить.видать тот еще тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 июля, 2010 ! Вот твоя Белла: Такие в Плюшкино не водятся Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) victorian конешна,как она тут будет в пятёрку ходить не зная русского.она ж поди только и знает что по инглишу шпрехать Изменено 23 июля, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 ! Вот твоя Белла: Такие в Плюшкино не водятся Раз ищут значит водятся. николай555 Точно выкрал! Вот и папараццы засняли момент похищения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 июля, 2010 похитил и съел! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 июля, 2010 а вот фраер с сообщниками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 похитил и съел! Боюсь это не процесс поедания, а что-то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 июля, 2010 PavLan сделал свое "грязное" дело и съел а вот вся банда похитителей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 PavLan а вот вся банда похитителей Эту фраерицу оставьте мне. У меня с ней отдельный разговор будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 Новые вести с фронтов... К нам на форум пришло письмо от фраера, похитившего Беллу. Он требует передать ему контрольный пакет акций pushkino.org и Аннетку на завтрак. Собирается группа добровольцев, готовых защитить честь форума и отбить Беллу. Анеткой придётся пожертвовать. Тут уж никуда не деться, надо ловить на живца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение