Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 октября, 2010 Главное чтобы салон в №3 доме остался, а эти которые два напротив друг друга можно закрывать и открываить там фитнес. Кому главное? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 29 октября, 2010 Тема устарела, у нас теперь четыре салона красоты четвёртый,вы имеете в виду,который для собак и кошечек ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 31 октября, 2010 четвёртый,вы имеете в виду,который для собак и кошечек Нет над Ветеринарией на втором этаже обычный салон красоты для людей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 31 октября, 2010 про сбербанк забыли (ЭК говорила что будет сбербанк в 1 корпусе - будет сбер или нет, кто знает? да про Сбербанк-это актуально.....а то в Арманде то банкомат не работает(причём практически всегда ),то народу-не протолкнешься . Приходится на Чехова ездить а это проблематик... Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 31 октября, 2010 кто-нибудь ходил в салон над зоомагазином? какие впечатления? присоединяюсь к вопросу хочется привести шевелюру в порядок,а куда податься чтот не соображу. Вот раньше отлично было- одна цирюльня на весь город и никаких проблем выбора Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 А почему вопрос о фитнесе проявляется? Рядом Анабель с фитнесом открыта или что-то там изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дусечка 6 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, а еще ... у нас теперь два магазина плитки "Плиткин дом" и "Керама Марацци" Между прочим, в "Керама Марацци" можно купить светящуюся плитку - в листах 31х31 см, мелкая такая плиточка (2,5х2,5см примерно) - мозаичная, 15 мин "заряжается" - потом 8 часов светится. я сегодня этой плиткой заморочилась... дорогая, правда, штука, но так хочется на кухне как подсветку (в дополнение к свечам романтических вечеров)... Купила мелок для тараканов. Сейчас в голове все тихо и спокойно - сидят, рисуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, а еще ... у нас теперь два магазина плитки "Плиткин дом" и "Керама Марацци" Между прочим, в "Керама Марацци" можно купить светящуюся плитку - в листах 31х31 см, мелкая такая плиточка (2,5х2,5см примерно) - мозаичная, 15 мин "заряжается" - потом 8 часов светится. я сегодня этой плиткой заморочилась... дорогая, правда, штука, но так хочется на кухне как подсветку (в дополнение к свечам романтических вечеров)... Прикольно... и правда светиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 26 мая, 2011 Тут несколько раз упомянули фитнес-клуб, который хотели бы видеть вместо салонов красоты. Как далеко ближайший спортзал от корпусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 мая, 2011 Как далеко ближайший спортзал от корпусов? смотрим тему тут с одной стороны - анабель с другой стороны - дворец спорта думаю, о фитнес-клубе под боком мечтают молодые мамочки, которым каждая лишняя минутка в дороге дорогА - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 4 июня, 2011 думаю, о фитнес-клубе под боком мечтают молодые мамочки, которым каждая лишняя минутка в дороге дорогА молодые мамочки мечтают об игровой комнате или группе краткосрочного пребывания в наших домах для деток. Или хотя бы уж о съездах с бордюров для колясок - а то приходится "спрыгивать" коляской с высоченных тротуаров. Ну и уж если совсем размечтаться - то чтобы тротуары были свободны от машин https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 4 июня, 2011 Через салоны красоты стопудова отмывают бабло платят налоги через них и бабло становится легальным))Их не то что в этом доме , их в Пушкино уж слишком много, они похорошему никогда неокупятся, особенно персона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 4 июня, 2011 Через салоны красоты стопудова отмывают бабло платят налоги через них и бабло становится легальным))Их не то что в этом доме , их в Пушкино уж слишком много, они похорошему никогда неокупятся, особенно персона... мне интересно - у вас откуда такая инсайдерская информация? поделитесь так сказать схемой. или вам так кажется, что отмывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 июня, 2011 ни похорошему никогда неокупятся, особенно персона... Да она вроде не пустует совсем... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение