Митёк 1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Предлагаю в субботу устроить экскурсию по дому и придомовой территории. Есть единомышленники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 февраля, 2006 а в нашу 3 секцию уже пускают квартиры смотреть? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Митёк, я бы с удовольствием, но в субботу не могу. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 А в какое время будет экскурсия? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну до субботы надо решить... может часа на 2 забить стрелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 я за. а как же ключи? нам их дадут без записи? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Ключи, ключи, когда дадут??? Личная жинь страдает! Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Я имею в виду не заходя в квартиры. Просто прогуляться хочется... Хотя может некоторые квартиры и будут открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratobaster 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Что-то в эту субботу проблем с просмотром квартир небыло В офисе ВИТа дали ключи - и в перед... Пока все промерили, окоченели... на улице было теплее чем в помещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 февраля, 2006 Я б подъехал бы в субботу, давайте определим время и место. Кто соберется , тот соберется. Жаль беседку не опробуем Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Stratobaster Если можно взять ключи - это просто супер! Тогда надо обговорить план действий. Предлагаю план: 1. Встречаемся в 14-00 возле ВИТа. 2. Берём ключи от квартир (может им предварительно позвонить и договориться?) 3. Идём на домик, знакомясь по дороге 4. Обследуем прилегающую территорию. 5. Идём по квартирам. (видимо каждый по своей) 6. Разъезжаемся по домам. Я буду действовать согласно выше написанному плану. Если у кого есть замечания и предложения - пишите. Вопрос видимо может быть только во времени встречи, но мне лично удобнее в 2. Мне в обчем надо убить выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Встречаемся в 14-00 возле ВИТа. Посмотрю я на вас из своего окна, поскольку, если кто не знает, я живу в Витязе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Тогда и мы на тебя посмотрим, ты только назови окошко, из которого ты на нас будешь смотреть А лучше подходи к нам, потусуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2006 Привет. мы к вам, а точнее с вами на просмотр домика и квартир. Нам тоже удобно 2- и выспаться успеем, и домик посмотрим. Надеюсь в 3 секцию можно будет пройти... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение