Митёк 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 А я 8 апреля скорее всего поеду, кой-чего у ВИТСТРОЯ поциганю Кто хочет - присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 тоже хочу. см. лску. Kizza. с удовольствием, но смогу на "7-8-9" мая. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 апреля, 2006 А я 8 апреля скорее всего поеду, кой-чего у ВИТСТРОЯ поциганю Кто хочет - присоединяйтесь Я бы с удовольствием присоединился к тебе,Дмитрий, но ведь я так и не повесил карниз, который собирался монтировать во- время нашей последней встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2006 А я 8 апреля скорее всего поеду, кой-чего у ВИТСТРОЯ поциганю Кто хочет - присоединяйтесь Митек, уточняй, что циганить у них будешь! может все ради этого соберемся!!! я еще не знаю про 8. но можно подумать... пиши во скока планируешь туда подъехать. блин вы шас опять наметите какое нить число когда мы с Zhu в отпуск собираемся.. сразу вношу предложение: 29 апреля.. тогда мы будем тоже мне бы тоже лучше 29... но посмотрим. нам с MouseBig'ом в принципе удобно в любое время с 28 апреля по 12 мая. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2006 Я бы с удовольствием присоединился к тебе,Дмитрий, но ведь я так и не повесил карниз, который собирался монтировать во- время нашей последней встречи так, надо опять встречаться и это будет вечно неповешенный карниз!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 10 мая, 2006 Помнится кто-то (не будем говорить кто, хотя это был .... (я бы даже сказал была) ) обещал собрать в мае народ на шашлыки. Ну так что, может обсудим темку и соберёмся как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 мая, 2006 может не в мае, а, может в июне? в мае я точно не могу, ну никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 11 мая, 2006 очень даже за! и май и июнь подходит. отпуск отгулян, все выходные сводобны)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baby-benz 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 В путешествие 300 км Москва-ярославль-мышкин-москва. Выезжаем сб утро вернемся вс вечер. Маршрут продуман, я там уже была. Куча музеев, развлекушек и проч интересностей. Наличие детишек от 3 лет и рацй приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 6 сентября, 2006 блин какое путешествие, здесь бы ремонт когда нибудь закончить... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikoshet 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Заманчиво... Но в субботу вроде бы подписываем коллективное обращение, да и дел по дому много. Но, все равно спасибо за приглашение. В следующий раз воспользуемся обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 не поеду ввиду а. футбола, b. решение талибской проблемы, но всёже интересно а путешествие подразумевает распитие?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 блин какое путешествие, здесь бы ремонт когда нибудь закончить... Комманданте, да ты же вроде безлошадный А за приглашение огромное спасибо. Думаю в дальнейшем присоединимся с семьёй и рации будут. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я бы на чью нибудь лошадь залез ! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Мы бы тоже с удовольствием присоединились, но не в эти выходные.. - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение