Перейти к содержанию
Авторизация  
Митёк

Встречи и события

Рекомендуемые сообщения

А я 8 апреля скорее всего поеду, кой-чего у ВИТСТРОЯ поциганю :D Кто хочет - присоединяйтесь :angry:

Поделиться сообщением

тоже хочу. см. лску.

Kizza. с удовольствием, но смогу на "7-8-9" мая.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

А я 8 апреля скорее всего поеду, кой-чего у ВИТСТРОЯ поциганю Кто хочет - присоединяйтесь

Я бы с удовольствием присоединился к тебе,Дмитрий, но ведь я так и не повесил карниз, который собирался монтировать во- время нашей последней встречи

Поделиться сообщением

А я 8 апреля скорее всего поеду, кой-чего у ВИТСТРОЯ поциганю  Кто хочет - присоединяйтесь 

Митек, уточняй, что циганить у них будешь! может все ради этого соберемся!!! :angry:

я еще не знаю про 8. но можно подумать... :D пиши во скока планируешь туда подъехать.

блин  вы шас опять наметите какое нить число когда мы с Zhu в отпуск собираемся.. 

сразу вношу предложение: 29 апреля.. тогда мы будем тоже 

мне бы тоже лучше 29... но посмотрим. нам с MouseBig'ом в принципе удобно в любое время с 28 апреля по 12 мая.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием присоединился к тебе,Дмитрий, но ведь я так и не повесил карниз, который собирался монтировать во- время нашей последней встречи

так, надо опять встречаться и это будет вечно неповешенный карниз!!! :angry:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Помнится кто-то (не будем говорить кто, хотя это был .... (я бы даже сказал была) :)) обещал собрать в мае народ на шашлыки.

Ну так что, может обсудим темку и соберёмся как-нибудь? :8):

Поделиться сообщением

может не в мае, а, может в июне? в мае я точно не могу, ну никак.

Поделиться сообщением

очень даже за! и май и июнь подходит. отпуск отгулян, все выходные сводобны))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

В путешествие 300 км Москва-ярославль-мышкин-москва. Выезжаем сб утро вернемся вс вечер. Маршрут продуман, я там уже была:ph34r:. Куча музеев, развлекушек и проч интересностей. Наличие детишек от 3 лет и рацй приветствуется.

Поделиться сообщением

блин какое путешествие, здесь бы ремонт когда нибудь закончить... :ph34r:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Заманчиво... Но в субботу вроде бы подписываем коллективное обращение, да и дел по дому много. Но, все равно спасибо за приглашение. В следующий раз воспользуемся обязательно :;:

Поделиться сообщением

не поеду ввиду а. футбола, b. решение талибской проблемы, но всёже интересно а путешествие подразумевает распитие?? )))))))):;:)))))))))

Поделиться сообщением

блин какое путешествие, здесь бы ремонт когда нибудь закончить... )))

Комманданте, да ты же вроде безлошадный :;:

А за приглашение огромное спасибо. Думаю в дальнейшем присоединимся с семьёй и рации будут. )))

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Я бы на чью нибудь лошадь залез ! :;:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Мы бы тоже с удовольствием присоединились, но не в эти выходные..

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу