marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 MAK Ну и рожа в шапочке!Наверно, друг Марфы. Слона - то Вы и не заметили. Может это я? А может нет. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Ну и рожа в шапочке!Наверно, друг Марфы. Мак, точно! Может это и есть сама Марфа , или тот странно ухмыляющийся товарищ в капюшоне с первой фотографии. Мы их разоблачим! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 марта, 2006 Да нет. Я с бородатым общался. Разумный господин. А Марфа тут только только бестолково форум мутит. Не может же быть такое раздвоение? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 pilligrim Не может же быть такое раздвоение? Почему? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Да нет. Я с бородатым общался. Разумный господин. А Марфа тут только только бестолково форум мутит.Не может же быть такое раздвоение? Да я тоже общался, но всякое бывает, у МАКа глаз алмаз, он самую суть вещей видит. Я ему доверяю! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 марта, 2006 Все мы дети Марфы. Надо бы ей бюст слепить что ли, как зачинателю правильных ТСЖ в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 марта, 2006 MAK Ну всё, я тут от смеха валяюсь и корчусь Как всегда великолепное чувтво юмора pilligrim В шапочке очень правильный товарищ. Прошу не обижать.Вот только как зовут не знаю. По моему из правления. Точно, правильный товарищ, точно, из правления Даже и не знаю, рассекречивать ли "рожу в шапочке", или сами догадаетесь, кто это? :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 MAK Все мы дети Марфы. Вы переоцениваете мои возможности Надо бы ей бюст слепить что ли Не трогайте мой бюст и не надо его лепить. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Даже и не знаю, рассекречивать ли "рожу в шапочке" ты владеешь тайной информацией?? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Если все-таки решите увековечить Марфу, то могу предложить свои скромные способности по лепке бюстов Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 марта, 2006 Если все-таки решите увековечить Марфу, то могу предложить свои скромные способности по лепке бюстов Если поймаешь её и слепишь, то будет тебе почет и уважение из поколения в поколение передаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Устал,наверное,с пог сбиля,спать пошёл Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2006 Уже весна вовсю, тепло..... вроде в апреле должно тока теплее становиться. И как следствие появляется предложение (его еще после мртовской встречи обсуждали). а не встретиться ли нам в конце апреля ли на майские праздники? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 5 апреля, 2006 блин вы шас опять наметите какое нить число когда мы с Zhu в отпуск собираемся.. сразу вношу предложение: 29 апреля.. тогда мы будем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 апреля, 2006 Я пас на 29, sorry!!! на свадьбу пригласили, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение