Наталья 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Уважаемые соинвесторы! Мы, сотрудники отдела, действительно читаем вашу переписку. Про Елену Прекрасную нам читать нравится, а вот насчет БАБслея это уже перебор... Кстати, за сегодня и завтра мы (компания) запускаем в дом тепло и отдел недвижимости будет снова запрашивать команду на передачу квартир соинвесторам. Скорее всего к выходным у нас будет ясность по срокам передачи квартир. С уважением, Чудасова Наталья Евгеньевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 ой, я так и знала, я так и знала что все так будет и что все наши разговорчики в строю всплывут. В ВИТ я больше не пойду, стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 февраля, 2006 а чего стыдиться? ничего плохого мы не писали. а вот нас динамят. причем динамят сильно, не задумываясь, что люди попадают на деньги из-за переносов сроков сдачи. Я уже им не очень то верю. Мне еще в конце осени говорили, что все ясно и сдадут в январе. я так и знала что все так будет и что все наши разговорчики в строю всплывут. В ВИТ я больше не пойду, стыдно. У нас свобода слова! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 В ВИТ я больше не пойду, стыдно. хочу напомнить кино одно.. называется "адвокат дьявола".. там герой киану ривса спрашивает "дьявола": -ты типа ошибок никада не совершаешь чтоли? -почему? просто я о них не жалею.. так что прочь сомнения и в ВИТ пойти все равно придется .. как минимум 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 650 Опубликовано 15 февраля, 2006 А чего такого я сказал Я вот смотрю эту олимпиаду и думаю, почему смешанных экипажей нет в бобслее! Вот и решил придумать новый вид спорта, тем более горка возле МОЛОДЁЖНОГО есть. Я никого обижать не хотел, если же кого обидел, то искренне прошу простить! С рождения мучаюсь от этого английского юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 ой, тока не в субботу, пусть время пройдет, может все позабудется, поуляжется, ой у меня аж все покраснело, а про БАБслей вроде ничего обидного не было. Просто игра слов. Вот до чего доводят задержки по сдаче дома! Бедным соинвесторам ничего не остается, как обсуждать девушек ВИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 февраля, 2006 MAK в субботу не на санках, а на белом коне с цветами к ВИТу извиняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Уважаемые соинвесторы! Мы, сотрудники отдела, действительно читаем вашу переписку. ОТЛИЧНО! Может, тогда дадите ответ - СОСТОЯЛАСЬ ли госкомиссия дома, где постановление, от какого числа и за каким номером. На основании какого документа вы решаете вопрос о передаче квартир? Молчание в течение дня будет расцениваться как... (каждый сам решит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну всё, Михаил, за твои шальные слова ждём тебя в 14-00 в субботу возле ВИТа с букетом цветов - пойдёшь в ВИТ извинений просить (заодно ключики нам попросишь ) Balez, ты тоже приходи, как же мы без тебя-то? А вообще я очень рад, что меня будут окружать такие весёлые соседи по дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhu 2 Опубликовано 15 февраля, 2006 ZhuQ, хочу напомнить кино одно.. называется "адвокат дьявола".. по-моему, это диалог из "Дневного Дозора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 по-моему, это диалог из "Дневного Дозора" ну адвокат дьявола был раньше а фраза там тоже такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Anya Встреча в субботу в 14-00 возле ВИТа (Тургенева 5). Я приду стопудово (ну если будет не ниже 10 градусов мороза, обещают 6-8). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну что сколько завтра людей записывается в санночно пивную эстафету около Молодежного ? в 14.00. Я буду. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 слушайте, а что серьезно на санках? А как же их попру из Москвы в электричке, они железные и страшные и советские, и спинка отломана, и еще там одна палка болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Так всё же около Молодёжного, или ВИТа встреча?! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение