nimagu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Судя по московским событиям,ураган в Пушкино тоже может причинить нам немало бед.Как обезопасить наши частные дома? К примеру,на участке соседей пенсионеров растет дерево высотой с 9-ти этажный дом.При сильном ветре оно грозит упасть на соседей.Хозяева не прочь бы срубить его,но оплатить ликвидацию опасного дерева они не могут.(или не хотят) Кто ответит,каковы действия соседей,опасающихся за свои жилища. К кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2010 а если дерева большие за участком в лесу? каковы мои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 Судя по московским событиям а там, в Москве, что-то страшное что ли было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Судя по московским событиям а там, в Москве, что-то страшное что ли было? Щелково и Фрязино вчера плавали Дождь с градом. В Москве много деревьев поволило. Изменено 21 июля, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 июля, 2010 Судя по московским событиям а там, в Москве, что-то страшное что ли было? http://tv-zvezda.ru/news/russia/content/ur...valil_2007.html http://www.vesti.ru/doc.html?id=378997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2010 Кто ответит,каковы действия соседей,опасающихся за свои жилища.К кому обратиться? Может надо жилище или имущество застраховать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Мне думается, должна быть какая-то городская служба,осуществляющая контроль за аварийными деревьями в частных владениях и ОБЯЗЫВАТЬ хозяев (может,выдавать спец.предписание?) ликвидировать ветхие сооружения и деревья,создающих угрозу повреждения соседствующих построек. Или такой закон существует уже? Тогда почему никто не контролирует соблюдение закона! Не дай Бог,завтра случится ураган и соседские деревья разрушат мой дом.Что тогда?Кому жаловаться,кого предупреждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 21 июля, 2010 Щелково и Фрязино вчера плавали Дождь с градом. В Москве много деревьев поволило. Ни в Москве, ни в Щёлково - ничего не заметил... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2010 Ни в Москве, ни в Щёлково - ничего не заметил... ливень то я видел, как раз под него и попал, но чтоб деревья ломало - сомневаюсь.. хотя если только самые чахлые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) 698 деревьев завалило в некоторых районах Москвы (эт я в новостях прочитала увидав эту тему) не думают же те, кто был вчера в Москве, что ситуация с погодой была везде одинаковая? Вот ты, Виталик, прежде чем сомневаться - посмотрел бы ссылки чтоли, которые выше выложены. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2010 почитал: уже распилено и вывезено с улиц города более 200 стволов. Оставшиеся деревья планируется вывезти в течение сегодняшнего дня. а куда их интересно вывозят.. мне б на дачу ) хочу в беседке стулья сделать из пеньков и стол из них же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 июля, 2010 Vitas77 над суетиться или ждать когда будет ураган в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2010 ждать как повалит и бежать..пилить..пилить и пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Для справки. Спил аварийного дерева с применением техники обойдется владельцу порядка 30.00 тыс.руб. Где взять одинокому пенсионеру с пособием 6т.р. такие деньги? А вот аварийное дерево вдоль дороги или тротуара спилят бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimagu 0 Опубликовано 21 июля, 2010 ждать как повалит и бежать..пилить..пилить и пилить rofl.gif Смех-то невеселый...! Когда останетесь без жилья, а возместить урон будет некому смеяться придется по-другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение