Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2015 С Днем рождения! :party: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июля, 2015 С днем рождения, дорогая! Пусть исполнятся все твои мечты и оставайся всегда такой восхитительной и очаровательной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 июля, 2015 Самое главное - здоровья! Ну и счастья - само-собой! С прекрасным днем - с Днем Рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) ОООООООо, поздравляю! Желаю всегда оставаться такой же молодой, женственной! Всех благ, цветов и отличного настроения. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый и мегапозитивный человек!! Хватит спать - тебя поздравляет пушорг!! Жела/жила.. жИлаю... В общем желаем тебе большого большого щастья..Такого же, какое ты несешь в массы... Умница - красавица - спортсменка... мать многодетная.. Любим.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 июля, 2015 Ванда, с Днем рождения! Всего самого-самого! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июля, 2015 с днем рождения ! ! ! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 июля, 2015 С днюхай... в щечку целукаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 21 июля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2015 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 июля, 2015 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2015 Вандочка!! Дорогая!!!! С днем печеньки тебя!!! Оставайся всегда на той же волне!!! Мульён пацалуев от нас с Сеничем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2015 @Нелли,@Vasilisa81,@mashaag,@.Nusha.,@Vitas77,@sistra_podonka,@я и .,@Doberman777,@Санни,@Люля,@Алешкина,@Клубника,@Alter Ego,@JuliaGEm,@Sombra, ой,ну ващееее,я прослезилась,обсмеялась,и сижу довольная как слон!!!! :) большое спасибище!мне очень приятно,очень! Вам пусть пожелания мои добрые вернутся в сто раз больше!вообщем всего того же и по тому же месту! :kiss: :kiss: 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение