Мамуля 1 486 Опубликовано 21 июля, 2014 присоединяюсь! всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :flower: :flower: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июля, 2014 С днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2014 С Днем рождения! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 июля, 2014 Желаю всего-всего хорошего! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 июля, 2014 От ВАНДЫ всем спасибо! Она рожает. Пока 3 казанских кота. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2014 Желаю счастИя, здоровИя , любви огромной неземной, исполнения желаний, пусть мечты сбудутся , ремонт закончится, отдых начнется )) Маман, я вас целую, ваша дочь Шарлотка в лице меня ! Ванда, с днем рождения! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2014 От ВАНДЫ всем спасибо! Она рожает. Пока 3 казанских кота. уффф.спасибо Нелля.за это время прибавилась по моему одна кошечка.Надеюсь это всё)Вот такие вот Казанские подарки,целых 4 штуки :cat: :cat: Друзья,спасибо за поздравления.Мне очень-очень приятно :kiss: Вас всех я поздравляю с с днем иконы чудотворной Божьей Матери Казанской. 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ванда, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и всех благ тебе и твоему дружному семейству:-) Изменено 21 июля, 2014 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 июля, 2014 Стаффка, дорогая! С Днём Рождения! Желаю тебе всего, всего и побольше!!! И с прибавлением в семействе Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 21 июля, 2014 Ванда,С Днем Рождения!!!От всей души желаю счастья и любви!!!Пусть в твоем уютном и гостеприимном доме всегда звучит радостный смех...и лай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2014 Умеешь ты преображаться, Но даже мачехою став, Могла ты мило улыбаться, Как это может только Стафф! (Плюс правду жизни нам открыла Золушку-Нюшу отхлестав!) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2014 Ванда с днем рождения тебя!Всех при всех благ!) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 июля, 2014 С днем рождения! Любви, здоровья, счастья! Цветов, улыбок, море позитива и горы подарков) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 июля, 2014 @Staff, А скажи-ка Стаффочка.... как можно так чудесно выглядеть, в столь нежном возрасте ..... Группа: Модераторы Сообщений: 14 281 Просмотров: 4 617 Статус: in anticipation of a miracle) Возраст: 94 лет День рождения: Июль 21, 1920 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 июля, 2014 А скажи-ка Стаффочка.... как можно так чудесно выглядеть, в столь нежном возрасте ..... ты приходи,я тя научу)я ж говорила что таких уже не делают ) а вообще доча,тебе ещё рано знать всяко такое,ты и так хороша) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение