sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июля, 2012 поздравляю!!!!!! :-* 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 июля, 2012 Ванда, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви, всего самого лучшего!!! С днем рожденья поздравляем! Желаем быть счастливой, Здоровой, милой, красивой. Желаем горестей не знать, Улыбкой светлою сиять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 июля, 2012 забегалась с гостями....... С Днем Рождения тебя, желаю всего самого лучшего, прекрасного, море удачи, океан любви, самых счастливых глаз, безграничного обаяния, вобщем всего всего!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 июля, 2012 Ванда,и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья тебе,удачи,любви и всего самого-самого хорошего!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июля, 2012 C днем рождения!! Всего самого хорошего!Исполнения желаний, красоты и любви!!! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Поздравляю от всей души! Изменено 22 июля, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 июля, 2012 И я присоединюсь!!! С Днем рождения! Пусть будет побольше улыбок!!! - их почему-то очень боятся неприятности 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июля, 2012 Дефчоки,спасибки большущее) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 июля, 2012 Поздравляю с днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 22 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю!!! Желаю много и всего!( Материальные блага,семейное благополучие и здоровье в списке пожеланий на первом месте!) :138: :poz: :poz: 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2012 И опять всем Спасибо)) как приятно,день рожденье продолжается) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gAT3RXZu8zU Стаффочка, поздравляю! Люблю! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 июля, 2013 С Днём Рождения!!! :beer: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение