АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 PavLan да, много!! в основном тексты песен. под гитарку все звучит намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июля, 2010 АннЭтКа А выкладывай песни Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 victorian тут нельзя аудио файлы вывешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 июля, 2010 victorian тут нельзя аудио файлы вывешивать я так скромно, а ссылку на аудиофайлы? есть такой хороший сервис prostopleer.com, регицца пять сек, заливаете файл и ссылку здесь вывешиваете порадуйте нас своим творчеством В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2010 Вот умница дочка (с) Ну наконец-то, этому разделу давно уже не хватает свежатинки (в хорошем смысле этого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Бах да у меня голос никакой :-) я так...для себя писала дома через стандартную программу... стыдно мне выкладывать! на страничке в контакте есть несколько песен, которые самые нормальные получились.... а так- я себя через динамики ваще слушать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 июля, 2010 Labra спасибо-о-о-о!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 Наташка Наташка, что ты натворила?! Ведь ты Антона так любила! Ведь ты же мне сама кричала, Что о таком всю жизнь мечтала. Зачем вчера ты так не плохо Проводила время с Лехой? А в понедельник, отвечай, Зачем Илью звала на чай. Во вторник мой сосед Ванюшка Подарил тебе игрушку, А в среду, милая Наташа, Ты приглашаешь в гости Сашу. В четверг ты тоже не сглупила - В кино Кирилла пригласила, А в пятницу ушла ты в гости Аж под вечер к другу Косте. На дискотеку пришла с Гришкой, Домой уходишь уже с Мишкой, А ждут в углу одни засранцы Тобой обещанные танцы... А к однокласснику ты Вовке В машину прыгнула так ловко... И Юрка, глупенький мальчишка Подарил кольцо и книжку. Опять Антона ты встречаешь, Его целуешь, обнимаешь, Ты говоришь ему, что любишь... - Наташка, ты себя погубишь... Но наконец, пришла та милость, Ведь есть на свете справедливость: Антошка твой ушел к другой, Теперь уже он не с тобой, А кавалеры все твои Себе подружек завели... Наташка милая моя, Осталась у тебя лишь я... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001114423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 Я умный не по годам (авторская песня) 1 куплет. Как же это все мне надоело – Каждый хочет в жизнь мою попасть, Все что было ново – постарело! Все что я хотел – уже не в кайф. Глупые советчики достали, Все хотят мне чем-то там помочь. Лучше бы свои дела решали!!! И теперь я исчезаю прочь! Припев. И вот настал тот счастливый день, Когда устал слушать вашу дребедень. Ушел в себя – вернусь не скоро к вам. Ведь я крутой. Я умный не по годам! 2 куплет. Благодарю судьбу свою за смелость, Ту, что подарила она мне. Проблемы я улажу все умело, И не ройся в моей судьбе. Я уже большой и взрослый мальчик, Сам решу я где и с кем мне жить. Но уж если сел ты в мой трамвайчик, Так не указывай где мне выходить! Припев (тот же) 3 куплет. Как мне отдыхать и где работать Уж поверьте, сам я разберусь. И какую дачу мне отгрохать, И почему с деньгами я вожусь! Не должно тревожить вас то дело, «Ах на что же Бэху я купил?!» Любопытные носы надоели! А может, Бэху друг мне подарил!!! Припев (тот же) © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11002025641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 попробуй, догони! (авторская песня) Как же вас все ж много! Всех не перечесть. Разные машины в этом мире есть. Разные раскраски, разные движки. Понятно от чего балдеют мужики. Тойоты, БМВэшки, шикарный мерседес. И как шестилитровый движок в него залез?! Пежо, Рено, Ниссаны, конечно Ауди, И лишь в нее я сяду - попробуй догони. Мужчины, не ругайтесь, и не судите дам. Бывает, дамы лучше вдаряют "по газам", Мы тоже соблазнились на сей ассортимент. И лучший кайф для девушки, если папа - мент. Быть может мы не знаем, что под капотом там, И вряд ли понимаем зачем нам сальник дан. А если б мы все знали, вы б не простили нам. А так, с любой поломкой бежим скорее к вам! Тойоты, БМВэшки, шикарный мерседес. И как шестилитровый движок в него залез?! Пежо, Рено, Ниссаны, конечно Ауди, И лишь в нее я сяду - попробуй догони. © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001124576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 Любишь шик (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ) 1 куплет Ты красивая такая - глаз не оторвать! Как хотел бы я, родная, с тобою ближе стать. Обнимать тебя такую. Прижимать к своей груди, Громче всех кричать на свете: "Никуда не уходи". Но проблема здесь такая - любишь деньги, любишь шик. И меня ты отвергаешь - мол, дешевый я мужик. Но ведь я не виноватый, что родился не богач, Я прошу тебя, родная, от меня себя не прячь. припев Я посадил бы тебя в шикарный лимузин. Я отвез бы тебя на нем в модный магазин. Поседили бы с тобой все страны на земле, Потому что ты нужна!!! Нужна ты очень мне! Но обидно от того, что нет денег ни гроша, И для тебя моя любовь слишком дешева. В голове у тебя доллары и кошелек, И если бы он был - отдать его бы смог!!! 2 куплет Завела себе мужчину - он, наверное, крутой. Ходит в дорогом костюме, летит на тачке дорогой. Забирает тебя ночью и увозит далеко. А догнать на "москвиче" вас очень не легко. Он привозит тебя утром, под глазами тушь и грязь, Я уверен, что не раз ему уж ты отдалась. Определись скорей, родная, ты хочешь жизни дорогой?! Но она ведь без любви и без верности простой. © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001115673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2010 "Ты красивая такая, прям хоть вырвать глаз" - Я вот так прочел стихотворенье это в первый раз. Да и что за мода стала девок обнимать, Ведь на женской на груди приятней отдыхать. И не правильно прочёл я там где лимузин, Показалось, что туда сажает девушку грузин. Видимо пора мне в отпуск снова уезжать, Потому что не могу внимательно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Если коротко - понравилось, хотя я конечно не специалист. Это я про АннЭтКу. А PavLanу спасибо порадовал. Изменено 23 июля, 2010 пользователем леничка Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 PavLan жжошь!! а почему грузин-то??? леничка спасибо огромное! мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 у каждого свой дом и есть кого любить авторская песня 1 куплет Тяжело быть с тобой, но не быть твоей. Тяжело понимать, что по ночам ты с ней. Тяжело засыпать без твоей руки. Тяжело без тебя, вою от тоски. Припев Мне бы уберечь, то, что есть сейчас, Показать тебе блеск влюбленных глаз. Показать тоску, только не могу. У меня есть он. И я к нему иду. 2 куплет Думаю о том, как бы все сберечь. Втихаря скучать, и грустить без встреч, Только ничего нам не изменить. У каждого свой дом. И есть кого любить. Припев Не могу терпеть, нету больше сил. Я хочу, чтоб ты лишь меня любил. Чтобы только ты касался моих плеч, Мне бы все, что есть, хоть на миг сберечь! **** © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001123747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение