Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 августа, 2010 Nikandra67 Наверное, для этих дам объявление повесили кстати, охранник сидел в полной нирване у мемориала..справа от него молодежь плевалась смечками, прямо по курсу дамы изображали "купание красного коня" , за спиной мужчины распивали спиртные напитки... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 августа, 2010 завтра такая же хрень будет??? еще целую неделю наботать. не понимаю, почему не сокращают рабочие дни?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 августа, 2010 Шойгу обещает за неделю потушить пожары, ха-ха кому больше веры Шойгу или синоптикам которые обещают со следующей недели дожди???? по идее во второй половине недели поменяется направление ветра ----может дым развеется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 августа, 2010 ага ветер поменяет направление и силу.штиль сменится ураганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 августа, 2010 е-мое.... посмотрела погоду... в следующую среду - +11, а ночью +5!!!(а я в отпуск) эт что вообще такое??? Эх, природа, что ж ты с нами делаешь-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 9 августа, 2010 АннЭтКа еще целую неделю наботать. не понимаю, почему не сокращают рабочие дни?! почему не сокращают? Онищенко официально объявил о сокращении раб.день в Мск на два часа... наша организация теперь работает до 15,30.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 9 августа, 2010 АннЭтКа еще целую неделю наботать. не понимаю, почему не сокращают рабочие дни?! почему не сокращают? Онищенко официально объявил о сокращении раб.день в Мск на два часа... наша организация теперь работает до 15,30.. а наша так не работает. Мы по полной работаем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 августа, 2010 Онищенко официально объявил о сокращении раб.день в Мск на два часа... А есть ссыль на сиё? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 9 августа, 2010 svolosh2007 хочешь главнюков носом в нее потыкать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 августа, 2010 svolosh2007 хочешь главнюков носом в нее потыкать? Ага Чуток юмора, для поднятия настроения: Баллада о рынде (посвящается top-lap.livejournal.com) Ищут пожарные, Ищет милиция, Все журналисты Из нашей столицы, Ищут три дня, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Лэптоп под мышкой Зажат у него. Больше не знают О нем ничего. Многие парни Плечисты и крепки. Многие носят Футболки и кепки. Многие в блогах Ночами сидят. Многие матом В Сети говорят. Кто же, Откуда И что он за птица Парень, Которого Ищет столица? Что натворил он И в чем виноват? Вот что в народе О нем говорят. Дачу под Тверью Имел гражданин (Неудивительно - Он не один) И были в деревне На случай беды Рында, машина И даже пруды. Но и в деревне Меняется власть Власти на жителей Кучу покласть. Спи***ли рынду, Засыпали пруд - Мол, и без рынды Они проживут. Парень разгневанный Кинулся в блог, Выполнил парень Общественный долг: Высказал он Невзирая на лица Всем - от деревни До самой столицы. Что, мол, в деревне - На случай беды - Были и рында И даже пруды. Ну а теперь ни хрена, Вашу мать... Лэптоп закрыл И отправился спать. Взрослые спят И беспечные дети. Шойгу уснул На столе в кабинете. Спят Патриарх И последний бандит. Только в Кремле Мудрый Путин не спит. Пусть и глубокая Ночь на планете - Он после службы Сидит в Интернете. Путин заходит В указанный блог. Путин читает Про рынду и смог. Он удивлен И всерез разозлен: Спи***ли рынду - И это не сон! Путин кричит: Чем смогу - помогу. Путин немедленно будит Шойгу. "Рынду найти И отправить под Тверь! Блоггеру лично Повесить на дверь!" Шойгу военный Берет вертолет Мэра за яйца Тоже берет: Коль до полудня Не сыщется рында - Будет и больно тебе, И обидно. Мэр достает из широких штанин... (ой, это не отсюда) Весь интернет Взбудоражен с утра: Найдена рында! Премьеру - ура! Где эта улица, Где этот дом? Рынду повесим И в рынду набьем! Правда, возникла Одна незадача: Где этот парень И где эта дача? Ищут пожарные, Ищет милиция, Все журналисты Из нашей столицы, Ищут три дня, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати... Многие парни Плечисты и крепки. Многие носят Футболки и кепки... Сколько их, блоггеров, Сетевиков - Каждый за рынду На подвиг готов... Бросьте, ребята, Не парьтесь, остыньте. Дело не в парне. И даже - не в рынде. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2010 Народ в масочках умиляет Неужели помогает Или так для самоуспокоения....я вчера отказалась... На фик надо... А то как дядьке моему жона в аптеке: Тебе масочки взять?? Дядько - Ога Какая разница...все равно помрем когда-нить... Я вчера лечилась пивком в теплой компании на детской площадке Шендрика...хорошо.... Туман осел над нашей речкой, ярко оранжевое солнце...детишки бегают....а мы попиваем пивко и закусываем кукурузиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 9 августа, 2010 Народ в масочках умиляет Неужели помогает rofl.gif Или так для самоуспокоения....я вчера отказалась... На фик надо.. вот даже не пробовала ее применять. А вот на бабушек у подъезда было смешно смотреть - сидит толпа и все в масках. Погулять они вышли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 августа, 2010 Ладно масочки, в Москве народ в респираторах ходит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 9 августа, 2010 Вот два болвана на западе в районе ул. Профсоюзная разожгли костер. Муж вышел, отругал, костер залил. Фото, конечно, плохого качества, но я думаю родители этих мальчиков (или те, кому они знакомы) узнают своих хулиганов. Поэтому гарью в Пушкино, боюсь, будет пахнуть еще долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 августа, 2010 в москве пора в озк ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение