мумука 1 025 Опубликовано 6 августа, 2010 В Пушикно утром еще ничего, в Москве намного хуже обстоновка... блин, конца и края не видно... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 августа, 2010 ниче, вот придет зима - вспомним о лете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 ниче, вот придет зима А Вы, однако, оптимист Доживем ли мы до зимы, вот, в чем вопрос... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 Доживем ли мы до зимы, вот, в чем вопрос... еще как доживем!! могу поспорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 августа, 2010 svolosh2007 а куда ж мы денемся? придется! )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 а куда ж мы денемся? придется! )) Эх... до вечера б дожить От гари бошка болит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 августа, 2010 Голова болит, глазки щиплет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 6 августа, 2010 ну сегодня слабее чем в среду ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 августа, 2010 В Москве на 10-05 ситуация, так сказать гавённая Но без паники граждане, чем больше рефлексируем, тем проблема становиться чувствительней. Дышим глубже и смотрим на сайте МЧС, что приобреталось в последние годы: Автомобиль Toyota Land Cruiser 200 Автомобиль.... В общем все модели, ну может только с кадиллаком покамест повременили А из пожарной техники, два добровольца с лейками на тушении пожара. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 ну сегодня слабее чем в среду ! Это смотря где, в Москве в центре, намного хуже, чем было в среду *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 августа, 2010 у нас на Спортивной полный сидялишный нерв. от метро до работы шла в маске У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 сегодня он более вонючий и едкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 6 августа, 2010 Такого не было еще ни разу! Вид на Парус,которого не видно и Серебрянку Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2010 поехала я на дачу в среду было куда как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 августа, 2010 В метро смог был... Кстати, одновременно огонь загорелся в 17 точках... Наводит на мысли... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение