Добермания 477 Опубликовано 2 августа, 2010 Закупорила все окна и брызгаю в комнатах из пульвелизатора, стало немного полегче так хорошо что ребёнка отправила к бабушке в Самару Утром почему-то меньше дыма было я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 августа, 2010 нужен ветер !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2010 Еще полностью не состоятельной при тушении пожаров в деревнях оказалась тушение с вертолетов...от лопостей вертолета пожар раздувался на соседних домах еще больше...это вам не учениях ведро с саляркой тушить вертолетом господин лучший министр Шойгу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2010 Добермания так хорошо что ребёнка отправила к бабушке в Самару я тоже радуюсь тому что сын сейчас в Сибири В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДиАнка 0 Опубликовано 2 августа, 2010 В новостях сказали что по прогнозу смог до четверга точно продержится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2010 Всех поздравляю, если не потушим- то забомбим... 11:01 / 2010-08-02 Лесные пожары потушат специальными бомбами В России разработаны специальные авиационные боеприпасы АСП-500, которые могут в разы повысить эффективность тушения природных пожаров. Они начинены огнегасящим составом и могут быть сброшены точно в эпицентр пожара. Как передает "Интерфакс", в настоящее время противопожарная авиация применяет так называемые сливные средства, из которых реагенты выливаются в зону горения. Но потоки нагретого воздуха над пожарищем мешают попасть точно по цели. Новые боеприпасы позволят достичь почти 100%-ной точности доставки средств тушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Тутси, и ШУКС помню, и красивый особняк на Надсоновской помню... А авиазащита теперь в другом месте... А толку-то? денег не на что не выделяют, все по карманам... Изменено 2 августа, 2010 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 2 августа, 2010 От гари отлично спасает холодное сухое вино. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 августа, 2010 нужен ветер !!! Будет ветер, гореть будет еще сильнее. Лучше немного помучиться, чтобы потушили в безветрии. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 2 августа, 2010 В Москве в Центре еще ужастнее, видимость 50 метров с фанарем ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 августа, 2010 Давно не припомню...деревья стоят как вкопанные...не один листик не колышется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 августа, 2010 PravdaMan ушел за вином ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня ваще жесть какая-то... с самого утра дымовуха. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 августа, 2010 Вышла сейчас в магазин, соседних домов почти не видно, все в дымке Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 августа, 2010 От гари отлично спасает холодное сухое вино. То то я смотрю мне вина всё время хочется Еще, когда совсем тяжко,я в ванной включаю душ с холодной водой и вешаю его повыше,вода течёт в ванну и охлаждает воздух,так свежо становится,правда не надолго! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение