JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июня, 2014 @anika, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 июня, 2014 Простите за некоторый оффтоп, но почему хвостик? Вроде бы купировать должно, нет? Немцы внесли изменения в стандарт(это их порода).Теперь по-моему(если хочешь выйти на уровень мировой,европейский) с 2013 года все собаки должны быть натуральными.А у нас деечка перспективная Вот и носим ушки и хвостик(очень неудобная штука ) 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Альфа замерзла! Изменено 22 июня, 2014 пользователем irishka588@yandex.ru 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 22 июня, 2014 Альфа И Даня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 22 июня, 2014 Вася(передний план) и Василиса! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 22 июня, 2014 Спят усталые малыши! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Бешеный кот Изменено 22 июня, 2014 пользователем vera-m 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 22 июня, 2014 наша обновочки 22 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 июня, 2014 Мой мальчик! Так изменился за три недели! Такая шерсть- попу не найдешь. 23 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 23 июня, 2014 воспользовавшись хорошей погодкой в воскресенье по бесились на речке 28 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Ага...вот так, без предупреждения общественности, вывели собака-дождя на речку?! Ну ваще! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 23 июня, 2014 @Krosh, дык не купались же О_о и дожди уже были А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 июня, 2014 Судя по сегодняшней погодке, его ваще нельзя к источникам воды подводить Пёс явно набирает силу 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 360 Опубликовано 23 июня, 2014 Пёс явно набирает силу неее, он уже старый, он наоборот сдаёт)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение