Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Нелли,они очень уютные Жаль,что времени на них не хватает.Надеюсь,это временно Чую покупать мне надо большой домкопить буду лет двадцать,блинннн Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 февраля, 2013 Воскресенье, после обеда: барыня спят-с - режим-с (исполняется пункт 2 Правил хозяина кошки: давай мне спать положенные 18 часов в сутки)... ХозяйкО (я) - скромненько так, на креслице, с вышивкой. ps размерчик Алиски можно оценить по покрывалу, ромбик - это серединка, мишкина нога - это уже другая половина дивана 24 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А у меня вот Новые фото Стьюи Грыззин в шоке с фотоаппарата Апельсин повис Монтекили как всегда трусишка Лютик палит объектив Кастиэль подрастает.Тот еще обормот Пы.сы.Научите меня как вставлять фото чтобы открывались по клику как у всех.Я лошара Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Licredoll 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2013 Научите меня как вставлять фото чтобы открывались по клику как у всех. Кнопочка "Расширенная форма" справа внизу окошка написания поста. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 19 февраля, 2013 Научите меня как вставлять фото чтобы открывались по клику как у всех. Кнопочка "Расширенная форма" справа внизу окошка написания поста. О спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Обожаю крыс!У меня жила пара голубых Парень был оооочень спокойный,гулял с нами на плече.Деваха была деятельная,прятала собачий корм за музыкальный центр А потом я забеременела и меня напугали,что держать их опасно(((Отдала подруге((( До сих пор любу этих животных.Только вот жаль,что они так мало живут(( Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 20 февраля, 2013 Копатычу 6... HAPPY BIRTHDAY 2 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Обожаю крыс!У меня жила пара голубых Парень был оооочень спокойный,гулял с нами на плече.Деваха была деятельная,прятала собачий корм за музыкальный центр А потом я забеременела и меня напугали,что держать их опасно(((Отдала подруге((( До сих пор любу этих животных.Только вот жаль,что они так мало живут(( Ну я надеюсь что если что в дальнейшем вы таких вопиющих ошибок не сделаете.Мальчиков с девочками содержат или в разных клетках и каждому/ой из них подселяют однополого друга/подругу или в том случае если ктото из них кастрирован/стерилизован,причем без надобности эти операции не проводят. А тому кто вас напугал настучать бы по его дурной голове.Вот почему то люди вообще не разбирающиеся в вопросах очень любят пугать или давать глупые советы.Было у меня пару раз когда начинались подобные разговоры.Этот поток бреда я обычно пресекаю на начальных стадиях и отправляю сначала читать умную литературу и общаться с экспертами,а потом уже говорить на эту тему. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 22 февраля, 2013 А почему нельзя пару вместе держать?У "нас" были дети) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мы стали уже больше джека,но к еде подходим только после джека,а джек стала есть мясо,чего раньше не делала,но жадность все готова съесть. Даю две косточки,Джекуся более проворная,схватит обе,на место отнесет и сторожит. Диларка около неё крутится,и с этой стороны подползет,и с той,а Джеся набрасывается,на лопатки Диларку положит,и костачкам опять вот так мы и живем 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Pchela, Клёёёвый)) Всё-таки в дом перебрались?)) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 22 февраля, 2013 наша киса-Алиса. 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 февраля, 2013 @Pchela, Как сладко спят парой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 22 февраля, 2013 Нелли,да,дома,пока маленькая,только боюсь на улице совсем не захочет жить,вроде планировала в вольере держать JuliaGEm,да они только и спят сладко,как в станут,мы все прячемся,сносят все на своем пути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А почему нельзя пару вместе держать?У "нас" были дети ) Ну тут несколько причин. Во первых крыс плодят СТОЛЬКО что большинство детенышей у плодильщиков попадает в руки к детям,которые издеваются над ними,или к живодерам или к любителям рептилий на корм. Во вторых у крыс нет стремления воспроизводить себе подобных,они прекрасно живут однополыми стаями и даже не думают о продолжении рода. В третьих развязка может очень сильно повлиять на характер.Немало случаев когда крыса после развязки становилась очень агрессивной. И в четвертых,самое главное,половозрелая крыса способная приносить потомство каждый месяц.Это каждый раз по 10-15 а то и больше детенышей.С каждыми новыми родами потомство будет все более хилое,в дальнейшем нежизнеспособное.Роды крысам вредны.При регулярных родах крыса быстро истощается и умирает. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение