Нелли 2 318 Опубликовано 13 февраля, 2012 ОООО, гламурный маникюр нас здорово выручил, потому что наша коша стала драть шкаф...Хотя вчера она умудрилась пятым коготком, на котором нет колпачка, разодрать новый пуфик Ой, ну тока хотела спросить как там Вы с ноготками?)) Надо нам фоточку еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 14 февраля, 2012 а нам сегодня 5 леееет :136: :136: 17 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 февраля, 2012 а нам сегодня 5 леееет :136: :136: Поздравляю!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой, ну тока хотела спросить как там Вы с ноготками?)) Надо нам фоточку еще)) постараюсь завтра скинуть фотки... Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) А мы подросли,у нас выпал первый молочный зубик Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Pchela,покажи зуб!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Pchela,покажи зуб!! я его выбросила ) что-то фотку не могу вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 15 февраля, 2012 прикольно когда клыки меняются: молочный еще не выпал, а коренной уже вылез такой аццкий улыбка)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 15 февраля, 2012 а нам сегодня 5 леееет :136: :136: поздравляем! Растите и не грустите) @Pchela, А мы зубик сохранили) у нас в одной баночке Ленины, в другой Климины, в третьей Галины, а в четвертой Кэдины))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 февраля, 2012 а у нас первые сразу 4 за один день выпали, только они такие мелкие. что мы и не знаем где а вчера-сегодня ещё похоже 2 потерялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 15 февраля, 2012 Копатыч тож где-то свои все растерял... а может и съел... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 16 февраля, 2012 Смешно когда они с игрушкой поиграют,а потом из неё зубы торчат) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 февраля, 2012 С днем рожденья поздравляем. Много счастья Вам желаем 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 февраля, 2012 наша маленькая лентяйка 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение