Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2012 угу,моя сейчас спит на спине тож и выделывается)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 9 февраля, 2012 А вот наша любимица Муся, (только она девушка стройная, хоть и ест хорошо но не поправляется совсем...) 5 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) @C@tRiN, @ancha78, Красавицы! Мне вообще почему-то девочки больше нравятся, у них мордочки изящней Изменено 10 февраля, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 февраля, 2012 у нас кстати кролик в свободном выпасе летом,до вечера,фик куда бежит0сидит там себе в яблоках да в клевере у нас сейчас два кроля на свободном выпасе, вырыли себе норку в снегу и счастливы до соплей! 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Добермания, и что даже ночью ночуют там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, в дом идти не хотят), но никуда и не убегают) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 февраля, 2012 а у меня щенятину с мороза в дом не загонишь, целыми днями на участке пропадает, фундамент подкапывает что ж тогда летом будет??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2012 А у меня кошаки на улицу выходят тока по делам и сразу домой, а обычно фик загонишь... Ну с Перчиком-то понятно, когда все стояли в очереди за зимней шубкой, она видать на птичек отвлеклась и пропустила все...оставшись в демисезонной...но у Кузи шикарная шуба и все равно не выгонишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 февраля, 2012 моя Чаревна! Мисс широкий рот)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Нелли, она у тебя тоже начинает зевать , когда ты ее фоткаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Нелли, она у тебя тоже начинает зевать , когда ты ее фоткаешь?? ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Нелли, у меня еще начинает мявкать..типа ее фоткать низя просто так. И мужу сразу жалуется...он ж ее защищает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот чего нашла...когда-то Перчик была маленькая и неопытная....и ее привязывали на улице на веревочку, чтобы не удрала к собаке ))) ..А в глазах вселенская скорбь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2012 , скорбь там была вот по этой причине....К Рексе-то не пускают злодеи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 февраля, 2012 devaS А у Вас там на фотке еще и змея виднеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение