Татьяна (20) 39 Опубликовано 27 января, 2012 на день рождение подарили мне букет)) но он, похоже, мурлыке понравился больше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 27 января, 2012 королевская поза)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 января, 2012 Пончики Великолепные псы! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 28 января, 2012 Пончики Двое из ларца, одинаковы с лица! Супер Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 30 января, 2012 Два дня хомяк не выходил из домика. На еду не кидался, на черепаху не реагировал. Сегодня смотрю-делай с ним что хочешь, он не реагирует. Звоню мужу, что хомяк помер, дочка уже поплакала. Вечером собрались поминки устраивать. Начала из домика вытаскивать, а он усиками водит потихоньку. Оказывается, что наш Гошик просто впал в спячку. Температура в квартире не выше +15, а на кухне вообще холодина. Вот хомяк и заснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 февраля, 2012 а мы от после очередной стрижки )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 2 февраля, 2012 а мы от после очередной стрижки )) Модный причесон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 февраля, 2012 Два дня хомяк не выходил из домика. На еду не кидался, на черепаху не реагировал. Сегодня смотрю-делай с ним что хочешь, он не реагирует. Звоню мужу, что хомяк помер, дочка уже поплакала. Вечером собрались поминки устраивать. Начала из домика вытаскивать, а он усиками водит потихоньку. Оказывается, что наш Гошик просто впал в спячку. Температура в квартире не выше +15, а на кухне вообще холодина. Вот хомяк и заснул. С воскрешением вас)))) а мы от после очередной стрижки )) Ну просто вау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 февраля, 2012 наша сибирячка Муся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 февраля, 2012 а мы от после очередной стрижки )) мне всегда было интересно, а кошку машинкой подстричь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 февраля, 2012 мне всегда было интересно, а кошку машинкой подстричь можно? а их только так и стригут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 февраля, 2012 @NIC, ты как на это решилась? Ведь только ремонт сделала! Мне так нравится смотреть эту тему, у кого какие лапочки дома. Но сама наверное заведу лет через десять - когда все дети все школы закончат и как раз ремонт поизносится. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение