tanya_a 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 душевные белоснежки) умничка кошка, знала с кем согрешить 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 18 ноября, 2010 tanya a , поздравляем с прибавлением! Какие милашечки! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2010 oXcoom Любимая еда - провода, просто замучила. Зарядки, наушники....... все перегрызает, На этот случай есть Тобаско -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Gelena, спасибо огромное и не говорите, действительно прелесть, а у нас ещё на днях наша такса должна мамкой стать, вот детсад будет) чувствую скоро премещусь в разделы форума с темами "отдам", "продам" и т.д. 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 18 ноября, 2010 А это осенью, на прогулке Суперские фотки! И кисуля красавица! Вы профессиональный фотограф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 подружки, любят и всячески поддерживают друг-дружку 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 картина маслом собака вылизывает катёнка, а кошка вылизывает собаку обмен любезностями ))) 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) BABULETZ Красавица какая Особенно, где веселая tanya_a Дружная семейка Так трогательно... Порадовали Изменено 18 ноября, 2010 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто-кто в пакете живет? И других не пускает 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 ноября, 2010 Две балбески 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2010 Загадки кошачьей души - ну вот любят они по каким-то своим соображениям забираться в пакеты! Это один из любимцев моей племянницы: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 18 ноября, 2010 О! Мой тоже любитель! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 18 ноября, 2010 Лучана JuliaGEm Спасибо на добром слове! У кошечки действительно богатая мимика ) Я самоучка, очень люблю снимать животных, а еще людей исподтишка, когда они не позируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2010 Загадки кошачьей души - ну вот любят они по каким-то своим соображениям забираться в пакеты! а у меня коробочник.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BABULETZ 5 Опубликовано 18 ноября, 2010 А это моя старшенькая, 10 лет уже. По паспорту Клеопатра, но в миру откликается на просто Кису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение