Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот нашла фотку "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Anasteisha Прикольные клычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 А наша до ссылки на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Моя любимица, не очень домашняя, а ее можно засчитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Моя любимица, не очень домашняя, а ее можно засчитать? Думаю можно "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 А наша до ссылки на дачу На мою немног похожа . А че натворила то? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 А че натворила то? Вреднечела, когда уходили, из мести гадила под дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 А че натворила то? Вреднечела, когда уходили, из мести гадила под дверью Ни че се... понятно Моя обои дерет, блин над дачу срочно заводить "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 февраля, 2007 Я прост валялась , оно залезло в ванную и тип зевнуло , даж не знаю как так получилось сфоткать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот и наш новый житель! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 А у меня тоже есть мой любимец хорек=)) Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 февраля, 2007 Оля Боже, какое ангельское создание!!!! Сколько чуду? Как зовут? Это перс? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 февраля, 2007 Оля Боже, какое ангельское создание!!!! Сколько чуду? Как зовут? Это перс? Это перс смесь с азотом каким то, взяли у знакомых и видела родителей этого котенка так это просто шикарные коты, ему 1.5 месяца...пока не назвала но думаю персиком он и будет, кстати если кому нужна киска могу отвезти к этим знакомым, там еще остались два котенка. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 февраля, 2007 А вот тоже наш новый житель: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение