натаха1 24 Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо))Она после родов так заматерела!Весим уже почти 7 кг))А вся красота раскроется только к 4-ем годам))Так что будем расти ещё 2 года Вырастим слоненком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Летом на даче у нас две собаки Нора и Маргошка-крошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 15 марта, 2010 У них вместе хороший апетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 15 марта, 2010 И отдыхать они тоже любят вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 марта, 2010 так мне плохо когда меня из воды вытаскивают!я так купаться люблю!!!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 марта, 2010 Бедняжка как же о многом говорят собачьи глаза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 15 марта, 2010 А мы сегодня в лес ходили,нас там чуть волки не съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 марта, 2010 так мне плохо когда меня из воды вытаскивают! обидели ребетенка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) натаха1 А мы сегодня в лес ходили,нас там чуть волки не съели А не фиг одной по лесам шастать)Бедная Гретка,мамка её в лес отвела( Enigma обидели ребетенка Его обидишь! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А нашей Ка Дебошке сегодня полгодика исполнилось) И мы теперь не щенки а бэбики:И весим 25 кг.Вот) Наглая,рыжая,бульдожья морда) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2010 Staff красота какая!! ПОЗДРАВЛЯЕМ малыша и сколько они весят по стандарту во взрослом состоянии? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2010 гуляли недавно вот..: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 sistra_podonka Спасибо) Кобели весят где то 50 кг...Я тут где то папика выкладывала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 марта, 2010 sistra_podonka снежный пёся) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение