Staff 20 058 Опубликовано 22 марта, 2010 очень жалко(не надо её на волю,а то она погибнет.кстати на воле ежи живут 35-5 лет,тогда как в неволе 8-10 лет)Только надо выполнять одно правила-протирать иголки мокрой тряпочкой.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Характер у неё прескверный, с тряпочкой к ней за милю не подойдёшь! Зато их можно купать раз в три месяца. Возможно скоро уедет жить к новом хозяевам)) И только нашлись добрые люди, мужу стало жалко отдавать. Прямо как в том мультике "Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!" С ума сойти можно((( Изменено 22 марта, 2010 пользователем Tsarevna Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Бонифаций) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 23 марта, 2010 Красавец какой!!!!!!!!!!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 KOTESHKA Спасибо!Это сына кот) А как твои?давно не было!выставляй фотки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Такая умильная моська Явно жизнью доволен! Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 24 марта, 2010 мамина сынка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2010 Enigma Классная сынка.хочется тож потискать)целый сынище такой!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 марта, 2010 мамина сынка Красотуля то какая! У моей мамы тоже такой же сынка и тоже черный, прикольный,прикольный балбес ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 24 марта, 2010 балбес nusha7979 здесь Вы правы)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ну и тусовка!!! у холодильника а это мы...двоимся... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Shusya Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 26 марта, 2010 у холодильника biggrin.gif обэда ждуть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 натаха1 Shusya Красотка!или красотун? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsarevna 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Shusya, обалденная фотка получилась)) Сама невозмутимость) Класс Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение