Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 сентября, 2008 летние радости А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 А моя Алиска блин упала с 6 этажа....умерла через 3 дня! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 вот она какая была Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2008 LadyBoss жалко то как!!!! не уследили? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 10 сентября, 2008 LadyBoss жалко то как!!!! не уследили? самое ужасное...что в прошлом году собаку и кота пришлось усыпить....теперь дочь говорит...что когда наша следущая кошка умрет ....может собаку возьмем.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну так как, есть у кого хорек? Давайте дружить! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 сентября, 2008 LadyBoss А сетки у Вас стоят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 13 сентября, 2008 LadyBoss А сетки у Вас стоят?? нет не стоят...теперь будут стоять! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2008 LadyBoss Да это вещь первой необходимости, если есть кошка. Хотя , мы когда поставили сетки Ксюха у нас на след. день с окна улетела Хотели за окном белье повесить... но она на подоконнике оказалась раньше... ну и улетела.. Хотя ей просто повезло... разбила тока нос, ну и глаз немного повредила. Теперь открываем только окна, на которых стоят сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 сентября, 2008 Далёкая Луна,а как зовут твоего пса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 15 сентября, 2008 А как сюда фотки загружать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем привет! Вот наша Лолочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мой новый питомец http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 16 сентября, 2008 бусинка А что у него с глазами? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ежик разные они у него А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение