Zet 1 990 Опубликовано 10 февраля, 2008 А ето он на балконе,нежиться на своей лежанке! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 10 февраля, 2008 и еще мы любим на мониторе лежать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 11 февраля, 2008 Очередной "облом". Почему-то отображается тег, а не изображение... Ссылка - рабочая. Ау..., модераторы-администраторы! Когда можно будет пользоваться доской без проблем, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 февраля, 2008 Крыся с очередным трофеем Все-таки красивая кошка. Пущай растет на радость хозявам. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опять мы, перед очередным хулиганством... Сегодня утром погрызла наушники брата, а уж скока комнатых цветов и прочей мелочевки умыкнула просто жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 февраля, 2008 svhil ох и красивая же у вас охотница! ну и пусть грызет. зато скока радости она приносит!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 февраля, 2008 Мой любимец. Вот только подобрали (того который белый, а не рыжий :-)). Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 февраля, 2008 А вот уже обжился Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 февраля, 2008 два Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 февраля, 2008 три Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2008 Хась! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 февраля, 2008 Мой любимец. Вот только подобрали (того который белый, а не рыжий :-)). Да рыжий тоже ничё так .. продается ? Белого могешь оставить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 февраля, 2008 Памылись Недовольная-то какая. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2008 Zero-chan Ну а кому счас легко, бегает везде пыль собирает.... значит будет мытсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение