Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 2 июля Королевна 5 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 июля Дружочек мой - Мусенька)) Сколько я уже денег в его лечение вгрохала. Это ж капец 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 11 июля @devaS На себя столько бы не потратила?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 11 июля @Enigma Kuutar позирует для портрета? Это для неё блокнотик? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 13 июля Бака Боня - поплавок 1000021796.mp4 2 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июля @Заветный О, кому явно хорошо! Аж завидно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 15 июля Кайфули) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 16 июля В 02.07.2024 в 15:08, Enigma Kuutar сказал: Королевна Фото на паспорт. Подбородок выше, плечи развернуты. Не улыбаться. 1 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 16 июля (изменено) Помогите советом. На дачу забрали двоих котов. Очень скоро стал беспризорный приходить покушать. Минимум дважды в день. Корм покупаю нон-стоп. А несколько дней назад у нас ещё один встал на питание. Или встала. Если коротко, то ёжик нашел остатки сухого кошачьего корма в миске, в которой уличного кормим. Не долго думая, положил эту миску лапой и стал грызть. Попытки "надо молоко ему дать" я пресекла информацией, что он хищник. И в лесу нет молока в его меню. Пусть Кася ему мышку словит. А если серьезно, то чем его его кормить? Случайность визита уже исключена, сегодня 4 или 5 день подряд он приходит на ужин. В крышке - вода, пьёт. Пытались разные объемы дать, из такой мелкой пьет. Изменено 16 июля пользователем mamaOli 2 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 16 июля @mamaOli кошачьи сухарики они отлично грызут. Ко мне тоже приходили, пока поле не перепахали для развязки на дмитровку. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 17 июля филин 1 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 17 июля В 16.07.2024 в 21:33, mamaOli сказал: А если серьезно, то чем его его кормить? ежи всеядные. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 24 июля Сверчки-червячки? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 29 июля В 17.07.2024 в 07:11, Enigma Kuutar сказал: филин КАКАЕТ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение