Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 января, 2023 Наверное в прошлой жизни был, сейчас передвигается исключительно по верхам... 6 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 31 января, 2023 Если кто использует Бравекто от клещей и блох - закупайтесь. Бравекто и Симпарика уходят с нашего рынка. Цены на остатки видимо уйдут в космос. Пока есть в Бетховене. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 11:16, Заветный сказал: Если кто использует Бравекто от клещей и блох - закупайтесь. Бравекто и Симпарика уходят с нашего рынка. Перерыла весь интернет и нигде не нашла официального подтверждения этому, возможно вброс с целью создания ажиотажа. Тем не менее в двух моих зоомагазинах, где обычно закупаюсь, Бравекто уже нет, заказала на Озон, там дешевле, чем в Бетховене. Хоть на ближайшее лето собакевич будет обеспечена, а дальше будет видно, жаль, если правда уйдут с рынка. @Заветный спасибо за сигнал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 11:16, Заветный сказал: Если кто использует Бравекто от клещей и блох Хороший? советуешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2023 Мммм, а 1600 р за пимпочку за этот бравекто это типа норм цена? че-то я расхотела покупать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 1 февраля, 2023 50 минут назад, cobra сказал: Хороший? советуешь? И опыт, сын ошибок трудных... (с) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 1 февраля, 2023 2 часа назад, Madam сказал: Перерыла весь интернет и нигде не нашла официального подтверждения этому Да, тоже искали - не нашли. Нам об этом в зоомагазине сказали в Заветах и знакомой в ветаптеке в Москве. Даже если наврали - ну и ладно. Запас карман не тянет. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, cobra сказал: Хороший? советуешь? хороший. Советую. 1 час назад, cobra сказал: Мммм, а 1600 р за пимпочку за этот бравекто это типа норм цена? че-то я расхотела покупать для Копатыча последйний раз 2500 было. Ни о чём не жалела. 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: хороший. Советую. для Копатыча последйний раз 2500 было. Ни о чём не жалела. Мы Фелечку тоже бравектой предохраняем. Кот ошейником обходится. Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 26 февраля, 2023 Во! То ни одного хвоста, то сразу 2! Хвостокот) 3 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 2 марта, 2023 Смотри, Симба. Всё, на что падает свет, — это наши владения. 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 2 марта, 2023 Фатима, какая у тебя фатима) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 2 марта, 2023 @Krosh Ты про Нэсси? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2023 Всем чмоки) 5 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 3 марта, 2023 10 минут назад, Este сказал: Всем чмоки) Красотуля 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение