Заветный 32 203 Опубликовано 28 января, 2022 Балдёжь 11 4 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 января, 2022 Я влюбилась в его глаза сразу же. И он живет с нами уже 2 дня 16 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2022 41 минуту назад, Заветный сказал: Балдёжь Наш крокодил матрасик свой в клочья сгрыз, вообще ни разу на нем не спала, таскала по всей квартире и показывала нам, какая она зверюга страшная и как она грызть матрас умеет, и рычать, если его отбирать 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 28 января, 2022 4 минуты назад, Este сказал: Наш крокодил матрасик свой в клочья сгрыз, вообще ни разу на нем не спала, таскала по всей квартире и показывала нам, какая она зверюга страшная и как она грызть матрас умеет, и рычать, если его отбирать Ну это у нее резервное место, когда я ее с кровати спихну 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2022 38 минут назад, cobra сказал: Я влюбилась в его глаза сразу же. И он живет с нами уже 2 дня В глаза? а ноооооги как же? Такой красавец! 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2022 29 минут назад, Este сказал: Наш крокодил матрасик свой в клочья сгрыз, вообще ни разу на нем не спала, таскала по всей квартире и показывала нам, какая она зверюга страшная и как она грызть матрас умеет, и рычать, если его отбирать Видео же, видео надо снимать! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, cobra сказал: Я влюбилась в его глаза сразу же. И он живет с нами уже 2 дня ориентал? месяцев 5? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 января, 2022 @cobra ориентал, моя тайная любофффф..... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Видео же, видео надо снимать! Нашего крокодила сфоткать и то, проблема, а ты говоришь видео )) вот у Альтер сразу видно, что собачка природную красоту еще и в школе моделей оттачивала - и позирует всяко, и улыбается. Наша стоит только камеру на нее повернуть, как специально, возьмет и кадр испортит 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2022 @Este я помню, что видео было снимать проще, чем фотографировать, если зверь проворный и юркий 19 минут назад, Este сказал: Наша стоит только камеру на нее повернуть, как специально, возьмет и кадр испортит А вот это мне, кстати, знакомо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2022 52 минуты назад, Este сказал: вот у Альтер сразу видно, что собачка природную красоту еще и в школе моделей оттачивала - и позирует всяко, и улыбается. ой и не говори, сами удивляемся, в кого она такая модель уродилась как только на нее камеру наставляешь, поведение резко меняется, в разных позах замирает, и так, и сяк, и эдак 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 января, 2022 Из серии :"Кому на Руси жить хорошо" 8 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 января, 2022 Ну, и игра:"Найди кота" 5 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Alter Ego сказал: ой и не говори, сами удивляемся, в кого она такая модель уродилась как только на нее камеру наставляешь, поведение резко меняется, в разных позах замирает, и так, и сяк, и эдак Умничка) С нашей чтоб один путний кадр получился, нужно сделать десяток - это очень минимум: 8 4 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: я помню, что видео было снимать проще, чем фотографировать, если зверь проворный и юркий Были на даче, пыталась снять видео, в итоге несколько отрывков, на которых видно убегающую от меня в снегу жопку с торчащим хвостом, все 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение