gimini 19 599 Опубликовано 4 января, 2022 17 часов назад, Заветный сказал: Ай Любящий кусь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, gimini сказал: Любящий кусь? Ага, приставучий. Давай говорит похулиганим 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 599 Опубликовано 4 января, 2022 9 минут назад, Заветный сказал: Ага, приставучий. Давай говорит похулиганим А ты своим на нг подарки покупаешь? Или это только я такой дебил)? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: А ты своим на нг подарки покупаешь? Или это только я такой дебил)? Да они и так все в подарках. Шоб я так жил 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Да они и так все в подарках. Шоб я так жил размечтался 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 4 января, 2022 Подарю лайфхак как делать вкусняшки для собак раз в 10 дешевле, чем в магазине. Ну если кому интересно... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Подарю лайфхак как делать вкусняшки для собак раз в 10 дешевле, чем в магазине. Ну если кому интересно... Мне очень надо для кошек. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 4 января, 2022 @Заветный да, давай колись! Мы найдем, куда рецептик приспособить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 599 Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Заветный сказал: Подарю лайфхак как делать вкусняшки для собак раз в 10 дешевле, чем в магазине. Ну если кому интересно... Попугаев в рецепте нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 4 января, 2022 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный да, давай колись! Мы найдем, куда рецептик приспособить Покупаешь сушилку для ягод/грибов/фруктов/мяса нашего производства. Фирма "Ротор". Около 3 тыр. Импортные нельзя, испортятся через месяц. Покупаешь лёгкое говяжье и/или говяжьи уши. На рынке в Пушкино по выходным бывает. Мелко порезать. Сушить сутки. Посчитать сколько оно стоит в зоо магазине и сравнить со своим производством. Сильно удивиться и перестать покупать всякую хрень. Вроде всё... 2 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 599 Опубликовано 4 января, 2022 10 минут назад, Заветный сказал: Покупаешь сушилку для ягод/грибов/фруктов/мяса нашего производства. Фирма "Ротор". Около 3 тыр. Импортные нельзя, испортятся через месяц. Покупаешь лёгкое говяжье и/или говяжьи уши. На рынке в Пушкино по выходным бывает. Мелко порезать. Сушить сутки. Посчитать сколько оно стоит в зоо магазине и сравнить со своим производством. Сильно удивиться и перестать покупать всякую хрень. Вроде всё... Легкие видела в мясном павильончике напротив Верного на типографии, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 4 января, 2022 12 минут назад, gimini сказал: Легкие видела в мясном павильончике напротив Верного на типографии, кстати Резать легко если полузамороженные. Иначе ужос Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2022 19 часов назад, Заветный сказал: Покупаешь сушилку для ягод/грибов/фруктов/мяса нашего производства. Фирма "Ротор". Около 3 тыр. Импортные нельзя, испортятся через месяц. Покупаешь лёгкое говяжье и/или говяжьи уши. На рынке в Пушкино по выходным бывает. Мелко порезать. Сушить сутки. Посчитать сколько оно стоит в зоо магазине и сравнить со своим производством. Сильно удивиться и перестать покупать всякую хрень. Вроде всё... магазинные - вроде сублимированные, а не сушеные. Есть разница в итоговых свойствах? Сублимированные легче и суше, видимо, чем просто сушеные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 5 января, 2022 26 минут назад, Alter Ego сказал: магазинные - вроде сублимированные, а не сушеные. Есть разница в итоговых свойствах? Сублимированные легче и суше, видимо, чем просто сушеные? Лёгкое внешне не отличается от магазинного. И по весу тоже. Уши да, другие. Магазинные похоже не просто сублимируют, а видимо ещё предварительно вымачивают в какой-то фигне. И они, да, легче. Но барбоскины уплетают и сушеные за обе щеки. А вот по цене разница большая. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 января, 2022 Не надо из меня холодец варить, я хороший 5 8 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение