Ирина* 2 536 Опубликовано 31 мая, 2020 @Алешкина такие пятна выводятся сливочным маслом, реально всё смывается. Моё детство прошло на Черном море, не редко с пляжа приходили в мазуте. Нас отмывали сливочным маслом. Но на кошке не пробывала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2020 @Ирина* спасибо) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 июня, 2020 В 01.06.2020 в 08:44, Алешкина сказал: @Ирина* спасибо) чо, получилось??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) @Репей оно само умылось))) до масла не дошла Изменено 2 июня, 2020 пользователем Алешкина 10 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 июня, 2020 @Алешкина умиляюсь этой белоснежности 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июня, 2020 @Алешкина ой, божечки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 2 июня, 2020 Мягкое чудо в дождливый день 12 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июня, 2020 @mamaOli да, прям снежная))) местами... когда куда не надо не залезает 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 июня, 2020 @Алешкина у нас все тоже самое, но наоборот. ПОскольку темная, то часто вылезает откуда-то седая У меня швабра туда не достает, так она пыль вытирает 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июня, 2020 Ничо, на рыжем вообще видно и белое, и чОрное. И желтое, как оказалось, когда ему пришлась по вкусу куркума 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Алешкина сказал: @Репей оно само умылось))) до масла не дошла Вот, блин... И чо, даже в сметану не покунали? ((( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июня, 2020 @Репей внутрь, исключительно внутрь 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, mamaOli сказал: ПОскольку темная, то часто вылезает откуда-то седая У меня швабра туда не достает, так она пыль вытирает 9 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 июня, 2020 Хозяйко, хде заффтрак?! 7 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 июня, 2020 И снииится нам не роооокот космодроооомааааа.... Вот почему с упорством, достойным иного, она лезет в стиралку? 5 11 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение