Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июля, 2019 @JuliaGEm мой стареет взрослеет, и нежность проявляется все сильнее и сильнее И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 18 июля, 2019 @Алешкина это да, с возрастом оно сильнее проявляется. Но все равно характер другой Он нежничает, но "защиты" у нас не ищет - сам, всё сам. Инстинкты, ......... аборигенная ж порода Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июля, 2019 про грозу без фото) ну боится собака грозы - с первыми раскатами грома медленно(с достоинством) цок-цок уходит прятаться под ванну. Вчера гроза застала её укрытую тепленьким флисовым одеяльцем, так она вместе с одеяльцем цок-цок под ванну. Полночи, пока я с яблоками копошилась, из ванной раздавался теплый уютный храп 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 августа, 2019 С праздником! 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 8 августа, 2019 Где праздник? Чем угощают? 9 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 августа, 2019 чем, чем... всегда восхищалась своим Филей - ах-ах, такой тактичный, такой умный - никогда ничего со стола ничего не берет... фигу вам - 10 кило свиной шеи, и нервная система кота сломалась (это не мне, это я на корпоратив мариную, есличо) честно стырил кус. честно отдала ему до сих пор в шоке - не ожидала от него такого 7 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 8 августа, 2019 @Алешкина а ты чего хотела, это ж каким иродом надо быть, шоп так котика нервировать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 августа, 2019 Побудь моей подушкой 9 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 17 сентября, 2019 Плюшевый ёж шлёпнулся с подоконника на собачий фуфик. Занято-подумал Штирлиц 7 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 21 сентября, 2019 Мышей копали 7 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 7 октября, 2019 Отметили мы на днях таки десятилетний юбилей уже Время летит... 11 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 7 октября, 2019 13 минут назад, JuliaGEm сказал: Отметили мы на днях таки десятилетний юбилей уже Время летит... Хозяйка, это ты в связи с Днюхой его вверхтормашнула? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 7 октября, 2019 @gimini не, я просто именно эту фотку люблю в таком виде Получилось когда-то случайно, так и осталось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2019 13 часов назад, JuliaGEm сказал: десятилетний юбилей И моему Семёну в июне 10 было 10 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 8 октября, 2019 @tatysik красаааавчик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение