mamaOli 3 144 Опубликовано 19 апреля, 2019 @devaS да, давно "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 мая, 2019 @mamaOli ну как нашелся Персик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 мая, 2019 @devaS , нет. Недалеко есть немного похожий кот (более яркий что ли, рыжий), мы так обрадовались. А он и близко не дает подойти, сразу в подвал убегает. Наш общительный 1 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 9 июня, 2019 Моньку не боится... А Катьку, опасается... 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2019 @М@няш@ о боги Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2019 Тоже покажу. «застукала» 10 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 июля, 2019 Котостолбик. Толстенький такой котостолбик 7 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июля, 2019 Охота (сорри за качество фотки - она телефонная): 13 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июля, 2019 Вот такое вот холодное лето... Я могу хотеть все, что угодно, но если он хочет греться об маму - он будет греться об маму... вот так мы сидели 20 минут. Рука затекла. Плечо тоже. Да, это не попугай капитана Флинта... 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июля, 2019 @Алешкина Мой наоборот перед дождем сходил в окошечко подышать открытое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июля, 2019 @JuliaGEm мой боится грома, а за окном громыхает И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июля, 2019 @Алешкина дык мы до грозы. А с дивана гром не так страшен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 июля, 2019 @JuliaGEm нам с мамой рядом не страшно как на той картинке - даже если ты стопятьсот кило, все равно ты пусичка и сладкий мамин пирожочек 1 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 июля, 2019 @Алешкина не, мой в этом смысле другой совсем - у него "независимые" инстинкты - если страшно, то в первый момент надо смыться, причем самостоятельно (ну, только сам за себя в ответе). А уже потом можно смотреть на то, что "эти здоровые балбесы" там делают и можно ли выйти А нежничать - это у нас отдельно и тогда, когда захотелось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение