Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 18 апреля, 2018 надо Мане свитер вязать из того, что состригли )) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) У мужа была миттельшнауцер Надька, её переодически стриг отец. Надежда жутко обижалась и неделю отворачивалась, проходя мимо зеркала. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем helen79 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 апреля, 2018 У природы нет плохой погоды- есть неправильно подобранная одежда 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikilula 4 Опубликовано 22 апреля, 2018 Дочь сказала, что Маня это гигантская чихуахуа И в правду похожа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 апреля, 2018 Дети уговорили на котейку. Спит и играется. Кушает плохо. Знающие люди просветите,это нормально? Ей почти 2 месяца. 7 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 апреля, 2018 Оооой,как язычок высунул А чем кормите? Может просто корм не подходит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вечерний просмотр сериала "Рыбка Изаура". 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 22 апреля, 2018 Оооой,как язычок высунул А чем кормите? Может просто корм не подходит? И молоко пробовали.И корм для котят.Желе скушала,мясо лежит. У хозяйки своей хрумкала корм мамкин и пюрешки мясные детские.Может стресс из-за переезда? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 22 апреля, 2018 @devaS, а чего это у Изауриного дома за штучка голубенькая? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 22 апреля, 2018 Молоко коровье им не надо. Если только смесь для котят. И паштет можно попробовать котячий - тяжело еще может быть мелкому кусочки И стресс тоже может быть. В первые дни. Хотя котята быстро отходят обычно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 23 апреля, 2018 А у нас сериал закрыли, ввиду трагической гибели почти всего актёрского состава((( 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 апреля, 2018 @Krosh, это защита от детских шаловливых ручек и неугомонного кота, которые так и норовили уронить крышку аквариума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2018 Когда наглость уже зашкаливает.... 23 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 24 апреля, 2018 @.Nusha., наглость, она не может зашкаливать! Наглость - второе счастье!!! ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 апреля, 2018 Оооой,как язычок высунул Мы тоже умеем языки показывать 23 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение