Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 6 апреля, 2018 @surickoff, хозяйка позировать заставляет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 6 апреля, 2018 Грусть-печаль. не грусти, Дружок! И тебе суку найдём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 6 апреля, 2018 не грусти, Дружок! И тебе суку найдём!!! Не стоит. Вдруг не переживёт такого счастья на старости лет. =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) @Enigma Kuutar, чегой-то с ним? Обиделся или погода не нра?Возраст, наверное . Моя тоже в вечном миноре, кроме еды ничего не радует. Обжора она ещё та. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем helen79 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Enigma Kuutar, философ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вот такая красотка приехала ко мне погостить)) Облако рыжего пуха)) 13 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 апреля, 2018 @Dodgy Banana,классные они! Все таки у шпицов есть свое очарование. Как у любой собаки. И кошки. И вообще животного. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 апреля, 2018 @surickoff, хозяйка позировать заставляет А, понятно, они могут всем своим видом показать что-нибудь типа: "я конечно всё сделаю, но ты, хозяин, какую-то хрень придумал" @Dodgy Banana,классные они! Все таки у шпицов есть свое очарование. /// Они клёвые, но очень харАктерные Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 апреля, 2018 Они клёвые, но очень харАктерные Ну вот к этой девочке у меня нет претензий - она очень ласковая и постоянно просится на ручки! А шпиц родителей уж очень шебутной и активный, и лает на всё, что движется... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 6 апреля, 2018 Все таки у шпицов есть свое очарование. Как у любой собаки. И кошки. И вообще животного. .... и, даже не животного... у растения.... даже, у некоторых человеков... тоже есть... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2018 .... и, даже не животного... у растения.... даже, у некоторых человеков... тоже есть... ))) О да! На своем то огороде, под харошую траву, можно весело болтая есть коренья и батву! 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 9 апреля, 2018 Глафира Сергевна в конец обнаглела. Хожу по дому, ищу собаку, захожу в спальню и вижу... Мдааааа, похоже мне сегодня предстоит спать в прихожей на коврике 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Глафира Сергевна в конец обнаглела. Хожу по дому, ищу собаку, захожу в спальню и вижу... Мдааааа, похоже мне сегодня предстоит спать в прихожей на коврике 20180409_194754.jpg Гыыыыы, я уже даже со своей подушки не гоняю...смирилась, причем спим исключительно на моей....Ну раз написала, то меломана в тему.... Изменено 9 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2018 Подушки - ха. Хозяйская тушка куда уютнее 12 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 апреля, 2018 Подушки - ха. Хозяйская тушка куда уютнее @Helenka, для моей хозяйская тушка - это элемент мебели 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение