DimKo 1 390 Опубликовано 30 июня, 2017 Ах ты ж боже мой, какой прелестный леопардик а какой бываеет милыый, когда сытый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 июня, 2017 а какой бываеет милыый, когда сытый)Мелкий должен быть особенно забавным.У нас у знакомого бенгал вродь. Умный кот, но не без шалопайства 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 июня, 2017 Мелкий должен быть особенно забавным. У нас у знакомого бенгал вродь. Умный кот, но не без шалопайства мелкий- даа) они и правда, очень умные, но без шалопайства -никак, казалось бы, взрослая кошь, мать нескольких детей, а все туда же ,айда за фантиком гоняться и орать за просто так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 июня, 2017 У знакомого бенгал сцал в кинетический песок . Причем не раз, рецидивист, хренов Остались без "игрушки" в итоге (без песка)... дороговато оказалось, в качестве наполнителя-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 июня, 2017 У знакомого бенгал сцал в кинетический песок . Причем не раз, рецидивист, хренов Остались без "игрушки" в итоге (без песка)... дороговато оказалось, в качестве наполнителя-то хмм, ну так он ж в первую очередь песок , а уж во-вторую кинетический)) в него кошам принято сцать и закапывать, они ж физике-то не обучены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 июня, 2017 @DimKo, ну о том, собссна и речь. Люди - извращенцы, кот - молодец Красивые они Нос темный, как у диких хищников. Да и в целом вид не "домашний". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @DimKo, ну о том, собссна и речь. Люди - извращенцы, кот - молодец Красивые они Нос темный, как у диких хищников. Да и в целом вид не "домашний". красивые, эт даа) мы тут с супругой ездили вакцинировать питомцев к клиентам одним, уже постоянным, они себе 4 сервала выписали и 2х каракалов, вот , вроде, полугодовалые, но даже мне не по себе стало в их присутствии Изменено 30 июня, 2017 пользователем DimKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 июня, 2017 вроде, полугодовалые, но даже мне не по себе стало в их присутствии А да, я вообще не очень понимаю их в качестве домашних животных.Потому что всё ж на воле им место - имхо, дикие оне Хоть и приручаются, наверное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Из серии - найди кота. Я в шоке, такое за шесть лет впервые. Прячется от пылесоса. Глупый, самое ценное оставил на виду Изменено 1 июля, 2017 пользователем Алешкина 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 1 июля, 2017 Из серии - найди кота. Я в шоке, такое за шесть лет впервые. Прячется от пылесоса. Глупый, самое ценное оставил на видуВсё правильно сделал. Мир существует по стольку, поскольку существую я. Я никого не вижу, значит, меня никто не видит ))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июля, 2017 Всё правильно сделал. Мир существует по стольку, поскольку существую я. Я никого не вижу, значит, меня никто не видит ))) Да! И страусы это давно доказали 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2017 Не могу не выложить антистрауса.... 17 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 1 июля, 2017 Не могу не выложить антистрауса.... умираю леопардовое пузико 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 1 июля, 2017 @.Nusha., слушай, да она у тебя там на подзарядке лежит? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2017 @.Nusha., слушай, да она у тебя там на подзарядке лежит? Не бутербродиком...,я на подзарядке...она на мне.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение