JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 ноября, 2016 Кот - вселенская грусть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 ноября, 2016 Или скорбь Или осознание бренности бытия Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 12 ноября, 2016 Или скорбь Или осознание бренности бытия Второй вариант ближе) Ну или что-то типа: как же меня заколебали эти люди, эти собаки! Ходят тут и не дают спокойно тырить вкусняхи со столешницы! 4 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 13 ноября, 2016 чёрный цвет, ничуть не хуже рыжего... 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Репей, Прекрасен, просто прекрасен! Маленький чёрный чертёнок. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 13 ноября, 2016 Маленький чёрный чертёнок. ет Клякса!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 ноября, 2016 мои лучшие друзья 18 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 ноября, 2016 @olgaj, чёрному другу рыжего даже на обед не хватит... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 13 ноября, 2016 Второй вариант ближе) Ну или что-то типа: как же меня заколебали эти люди, эти собаки! Ходят тут и не дают спокойно тырить вкусняхи со столешницы! А вот такое было Мяучело 16 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Vladyshka, :rolleyes: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Vladyshka, :rolleyes: История его проявления у нас которую мы восстанавливали по частям, очень драматична. Двух калечных домашних котят кто-то подбросил к подвальной продухе где прикармливает котов одна местная жительница. От продухи его забрали поиграться дети а потом бросили там где закончили игру - под окнами дома, выходящими на собачью площадку Арманда. Приведя туда ночью своих крокодилов, мы услышали истошное мяуканье в кустах. Потом мяукающий комок ломанлуся через дорогу, едва не попав под машину, на наши голоса, вперся на собачью площадку и никак не хотел уходить. Подняв за шкирку комок черноты вокруг которого с лаем вились наши гаврики, мы увидели вывернутую сломанную лапку и поняли что на улице он не выживет. Сначала комок черноты поселился на балконе, всячески отстаивая свою территорию и нападая на собаку раз в 20 себя больше. Потом переселился в комнаты и, что вполне закономерно, на кровати) Лапку спасти не удалось, но ему нисколько не мешает его увечье и одной-единственной передней лапкой он умудряется лупить булю по морде так что у нее клацает челюсть, наскакивает ей на шею и кусает за уши, но она не обижается, может считает что бьет значит любит?)) 13 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 ноября, 2016 @Vladyshka, здорово, молодцы вы И котейка молодец - боец Нравятся мне черные - есть в них естественная мистика... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 ноября, 2016 Нравятся мне черные сказала владелица рыжего хотя да - черные всегда были моей слабостью. черные и лысые. что у меня в итоге - всем известно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 ноября, 2016 @Алешкина, у тебя метис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение