Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 6 июля, 2016 @surickoff, понимаю. Но целый день гулять тоже не шибко хорошо. Во всяком случае уже в отношении меня 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 Симка, или как ее ребенок называет Симошка Вот так вот спит 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 Бубляша Обратите внимание на лапки. и вот так она сидит всегда 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 17 июня нашим котяткам исполнился год А это моя кошачья любовь. Лунтя 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2016 И еще, мой самый лучший кот 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 333 Опубликовано 8 июля, 2016 @mashaag,какая у вас замечательная хвостатая команда!!! Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2016 @mashaag,какая у вас замечательная хвостатая команда!!! Спасибо, ещё Асланчика не выложила,но это в следующий раз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 9 июля, 2016 @mashaag,киски супер! 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 июля, 2016 @mashaag,киски супер!Спасибо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 14 июля, 2016 13 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 июля, 2016 вчера на некоторое время время стала обладателем профмашинки для стрижки животных.. И решила подстричь свою Маню.. Жара все таки.. собаке тяжело. мыть сложно, ибо волос у нее длинный и закручен.. а-ля командор венгерская овчарка (погуглите это чудо)... вот наступила минута ИКС.. собака поняла, что на нее как то по особенному смотрят и как то более ласково подзывают, заманивая вкусняшками.. подкуп на вкусняшки произошел и собака была взята в плен... сначала планировалось стричь под насадку, чтобы сохранить волосяной покров, но при этом срезать основную массу шерсти.. но что то пошло не так... шерсть срезаться насадкой не хотела и крепко держалась друг за друга и за собаку..пришлось применить холодное оружие, т.е. ножницы.. шерсть сдалась. местами больше, местами меньше, но сдалась и была удалена с поля боля.. так как ряды шерсти редели неравномерно, то надо было.. что??? конечно же ровнять.. начали ровнять с морды.. правая сторона ровнялась лучше.. левая отставала, но мы не сдавались.. левая сторона вырвалась вперед, снова вернулись к правой.. потом лапы, потом бока, пузо.. лапы ровнялись уже без насадки.. потом лапы перешли к месту присоединения лап к туловищу, потом ровнялись бока.. и все без насадки.. в общем что.. командор стал очень даже себе левреткой.. ну или китайской лысой местами хохлатой (переросток) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 июля, 2016 Наташ, без шерсти Манька такая стройняшка Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 июля, 2016 @Санни,а покажи, какая она с шерстью была? Я ж не знакома с твоей собакой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение