Isumi 0 Опубликовано 9 августа, 2007 А это кошка моей сестры... Страшный зверь,а боится бананов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 августа, 2007 А это кошка моей сестры... Страшный зверь,а боится бананов. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 августа, 2007 Купили неделю назад, здесь, в Пушкино, в зоомагазине. Точно,точно,долго там у них сидел он.И болтал кстати. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 10 августа, 2007 Isumi а чего его так изогнуло? Валерьянки напился? Или йогой занялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 11 августа, 2007 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 августа, 2007 Isumi ваша кошка тоже боится бананов? у меня была кошка которая из боялась... мы думали это именно у нее с головой плохо... а оказывается для кошек это норма? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 17 августа, 2007 а это мой овчар-ретривер А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Isumi а чего его так изогнуло? Валерьянки напился? Или йогой занялся? Она любит лежать в нестандартных положениях. Isumi ваша кошка тоже боится бананов? у меня была кошка которая из боялась... мы думали это именно у нее с головой плохо... а оказывается для кошек это норма? Я думала,что кроме нашей никто не боится.При виде бананов она за секунду превращается в тигра.Оказывается другие кошки тоже боятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 17 августа, 2007 а это мой овчар-ретривер Очень красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 а это мой овчар-ретривер Очень знакомое лицо...Вы случайно не в парке гуляете рядом с музыкальным училищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Просто очень красивая кошка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 17 августа, 2007 савсем замучили хозяева бедняжку)) Какая прелесть!!!!! Это твое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 августа, 2007 moska спасип да, это мой) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 17 августа, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение