KOTESHKA 260 Опубликовано 25 сентября, 2015 По росту становись Я балдею от Вашего дога! Так люблю эту породу! 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну а чем я не дог? ))) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 200 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне такие породы минидоберманчиков напоминают Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 сентября, 2015 Мне такие породы минидоберманчиков напоминают Мне тоже, только доберманов такого окраса не бывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 1 октября, 2015 Осясясяка =) 13 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 3 октября, 2015 @KOTESHKA, спасибо, вот свежее еще до кучи Такой хомяк стал. @Madam, догиню звали красивым именем Евангелиста 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 октября, 2015 PLP, красавец! Мощный, высокий,спокойный! (ттт). Дай Бог ему здоровья, пусть долго-долго Вас радует! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @KOTESHKA, нееее, он из буйных : Изменено 4 октября, 2015 пользователем PLP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 октября, 2015 нееее, он из буйных : Хотел бы я на это буйство посмотреть. С безопасного расстояния конечно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2015 я радостная когда родители наших щеночков присылают мне фоточки и видео.но из 7ми хозяев только двое радуют фоточками( 19 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 октября, 2015 @Staff, ну и мордочки... видно, без комплексов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 октября, 2015 @Staff, какие сладкие малышики! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2015 ну и мордочки... видно, без комплексов вот эта деушка с белой мордой,вынесла мне весь мозг)я всё думала кому такая наглая достанется))я звала её поскрёбышем(последняя родилась когда мы думали ну тут уж точно уже всё)а щас ну совсем уже на поскрёбыша не похожа.в 2,5 месяца весит почти 10 кг)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 октября, 2015 @Staff, а мне на последней фотке понравился. Такой он сладкий, зайчик-зайчик прямо такой насупившийся, наверное только что проснулся и еще не понял, что хочет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2015 а мне на последней фотке понравился. Такой он сладкий, зайчик-зайчик прямо такой насупившийся, наверное только что проснулся и еще не понял, что хочет мальчик,весь на папу похож)из за окраса бровей так и будет насупившийся 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение