Tuzgan 125 Опубликовано 12 марта, 2015 Скоро год,как мы занимаемся на площадке)) Диплом щенячий))ОКД 1 степень,теперь осваиваем ЗКС...интереснааа Собака очень любит площадку)) А где площадка находится, поинтересоваться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 марта, 2015 Площадка КЦ "Сокольники", 3-я лучевая просека. Ездим до Маленковки,а там "рвём когти" минут 10 до площадки))Прям роем землю...так охота поскорее.По воскресеньям Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2015 Сфинкс 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Такой вид у него смешной бывает Изменено 24 марта, 2015 пользователем Тенере 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 25 марта, 2015 Кошка - балдежка 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 марта, 2015 @Анабэлька, пузо шикарное! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 марта, 2015 Примеряется, может ему удастся незаметно спереть мамину пудру? Рыжему то наглому коту она всяко нужнее... 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 25 марта, 2015 @Анабэлька, пузо шикарное! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 26 марта, 2015 Седеет парень, седеет... 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 марта, 2015 @Enigma Kuutar, ничего, седина бобра не портит 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2015 Седеет парень, седеет...С тилипона рисунок на дверке в первый момент приняла за нимб ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 27 марта, 2015 С тилипона рисунок на дверке в первый момент приняла за нимб ну да, нимб. Не просто так же имя со слова Сэнт начинается ))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2015 Сэнт Копатыч? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 27 марта, 2015 @JuliaGEm, Сэнт-Юбер Антей Адвенче Миракл Рамзес =)) А Копатыч - это домашнее прозвище 18 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 марта, 2015 @Enigma Kuutar, божежтымой, какой иконостас!!! 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение