Kizza 11 Опубликовано 26 апреля, 2007 Это мое рыжее чудо и соседское серебристое Щас придет Блонди, выложит ту же фотку и напишет, что вот ее серебристое чудо и рыжее чудо Тушика! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот мои попугайчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2007 NEON6868 Ну прям зоопарк!!!А у меня нету никого аллергия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Nord Моргнул гад.. Поставил кота в угол! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот из последних Думаю в рамочку поставить... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 апреля, 2007 Tuschik Ага, вот теперь знаем, где ты живешь. Видела твою кису седня на подоконнике. Не боишься, что вниз сиганет? Костей ведь не соберешь. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 Tuschik Ага, вот теперь знаем, где ты живешь. Видела твою кису седня на подоконнике. Не боишься, что вниз сиганет? Костей ведь не соберешь. Боюсь, но если меха не проветривать, то в них моль заведется! Вообще-то , он у меня ученый, у родителей с подоконника выпадал. Там конечно не 13, а 3 этаж, но ему не понравилось. Так что за 4 года жизни больше не прыгал, надеюсь и не прыгнет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 мая, 2007 а у нас выросли новые зубы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 мая, 2007 Мое сокровище вернулось после весеннего загула. Старый уже, а туда же. Теперь отмывать будем. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 мая, 2007 Мое сокровище вернулось после весеннего загула. Старый уже, а туда же. Теперь отмывать будем. Любви все возрасты покорны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 4 мая, 2007 а у нас выросли новые зубы И чемже ты его так расмешила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2007 а у нас выросли новые зубы Не хотела бы я не сойтись с ним во мнениях http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2007 А у меня крыска....голубая...ток сфотать ее не могу Слишком вертлявая http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2007 А это моя Дуська 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение