Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 августа, 2014 впервые поймала его "лицом", а не вполоборота 22 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 августа, 2014 и нам жарко в этом году СвиноСеня часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=ExWETsZ4Kgg 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 25 августа, 2014 Мой волшебный пёс. Добрый, ласковый, не кусачий. Его инста vegasjrt 15 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот мы и подросли. Марселю 8 мес. Маргоше год. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2014 Моя дама в своем логове, выкопала яму под рододендроном.)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2014 Время бежит. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2014 А еще у нас в этом году было два выводка ласточек.)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 августа, 2014 Ого! А это точно ласточки? Хвосты, я думала, у ласточек длиннее Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 августа, 2014 Это птенцы.) у взрослых ласточек длиннее. В прошлом году они свили гнездо на абажуре в беседке и вывели 3 птенцов. В этом году вернулись в июне у нас появилось 4 птенца, в конце июля они улетели, а спустя неделю вернулись родители и отложили еще 4 яйца.) Было очень интересно наблюдать, как они появлялись, росли, как их кормили и защищали родители, как они учились летать. Discovery отдыхает.)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 27 августа, 2014 у нас одно лето на балконе стрижи гнездились. Оно, конечно, забавно.... Но этот писк с раннего утра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 27 августа, 2014 Но этот писк с раннего утра Чо, заглушал мелодии соседских дрелей? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Моська! Изменено 27 августа, 2014 пользователем Тенере 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 августа, 2014 -Ну дай арбузику, не жлобись! 15 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 августа, 2014 А я сегодня видела Яндекса с Кэтрин они вживую еще красивее 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сторожит выход, чтоб я без него не ушла. 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение