Тора 1 553 Опубликовано 16 июня, 2014 Моя хитрюга не увидела-слушает)) 10 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 16 июня, 2014 Здрасти) Нам 7 мес. Прыгун, скакун...но оччень домашний, спит только под одеялом, финиш! 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Изменено 17 июня, 2014 пользователем Тора 18 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо))она чудесная девочка Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 июня, 2014 Упырю сегодня 6 лет исполнилось. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 июня, 2014 Упырю сегодня 6 лет исполнилось. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июня, 2014 Простите за некоторый оффтоп, но почему хвостик? Вроде бы купировать должно, нет? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 21 июня, 2014 @surickoff, сейчас можно не купировать =) и это не будет считаться недостатком. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 июня, 2014 Отнятый у детей прокушенный мячик не отдаст даже за лакомство... 19 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июня, 2014 @Ded Mazai, знакомо! железная хватка фокстерьера) особенно прикольно при этом поднять её за игрушку в воздух и поущипывать за нос - всё равно не выпустит, терпеть будет до последнего) поэтому от мячиков мы отказались - неустойчивые, а играем в куриц-пищалок - они голосистые и очень крепкие, висеть на них можно дооолго! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июня, 2014 @anika, Блин, хочу на это посмотреть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июня, 2014 @JuliaGEm,эээ. в гости позвать? во вторник можно устроить показательное выступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 июня, 2014 @anika, Блин, я работаю Но можно просто фото/видео Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июня, 2014 @JuliaGEm, это противоречит политике скрывания личной фотоинформации но я подумаю, как. можно ж после работы. мы не очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение