Kizza 11 Опубликовано 4 апреля, 2007 а это мои девочки... Софья Израильна и Мусена... кач-во плохое.. но фотке уже лет 7 и это скан... цифры тогда толком не было... единственный раз когда они вытерпели друг друга рядом... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2007 а это мои девочки... Софья Израильна и Мусена... кач-во плохое.. но фотке уже лет 7 и это скан... цифры тогда толком не было... единственный раз когда они вытерпели друг друга рядом... Как на моих Мурку и Луну похожи!!! Выложу фотки - надо отсканить. Только их давно уж нет... Тоже не терпели друг друга Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2007 Любимец моего оч хорошего знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2007 псы: мой (мелкий) и брата (большой) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 апреля, 2007 псы:мой (мелкий) и брата (большой) псы войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2007 Андер да ты что! добрей и миролюбивей собак, чем эти просто не существует)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 4 апреля, 2007 sistra_podonka Каккие красавцы! Это ведь голдены? А слева случайно не Бен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Labra Какой у вас прелестный лабрадорчик!! Сколько вашему? Наш только растет - уже 10 месяцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 апреля, 2007 псы:мой (мелкий) и брата (большой) псы войны А в ед. числе - "пёс войны" Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот мой Кот он крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот мой Кот он крутой Кот-супер! Глаза получились, как у киборга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот тут норм глаза вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 апреля, 2007 доберман_паркетный. Papa а мож диванный? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение