mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 Пациент, скажите АААААААААААА (Людям с неокрепшей психикой не смотреть) Это я так зевнула? 23 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 Качество не очень. Но суть ясна 19 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 6 февраля, 2014 Качество не очень. Но суть ясна СЛАДКАЯ ПАРОЧКА... КОШКО-ТВИКС 3 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 6 февраля, 2014 Снимите немедленно!!! Котенок может расплавиться!!! ) ) ) ) Смех смехом, но я как-то зимой гостил у брата двоюродного. Живут они в частном доме, и батареи тоже были огненными (холодная зима выдалась). Так вот их "гулящий" кот (вернувшись с улицы, чтобы поесть и погреться), слегка задремав на батарее, реально чуть ли не начал плавиться. Мы не сразу поняли откуда появился запах чего-то тлеющего / плавящегося (даже не знаю как объяснить). А кот даже не почувствовал этого - настолько густой у него была "зимняя шубка". Скинули его с батареи, осмотрели пузо - немного подшёрстка действительно оплавилось (комочек такой получился). Но коту было пофиг: пожрал еще раз и пошёл по своим делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 февраля, 2014 @.Nusha., доброго дня. а какой породы Маняша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 февраля, 2014 ...для хорошего настроения: 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2014 СЛАДКАЯ ПАРОЧКА... КОШКО-ТВИКС Только палочки иногда меняются То Аслан, то Ржавый 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 7 февраля, 2014 @.Nusha., доброго дня. а какой породы Маняша? Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 февраля, 2014 Фокс давно фоксюшек малявочками не видела. вот и не признала. Нелли спасибо. как мой сынка поживает? что то ребята ни фото не шлют и не звонят..а я стесняюсь сама беспокоить;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., доброго дня. а какой породы Маняша? Щира українка Чистокровная Изменено 7 февраля, 2014 пользователем М@няш@ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Raskal Animal, Все у них хорошо, уже начали гулять ходит с ним)) шалунишка такой)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2014 Фото поганенького качества, но безумно нравятся. Что было и что сейчас. Мальчик вырос, но суровая мужская дружба превыше всего 17 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2014 В нашем полку прибыло...уж как я этого не хотела. Но пришлось... Беляш..говорят рыжики к деньгам..проверим 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Наш любимка Каспер! И мамин Лекс! [Jimattachment=362416:image.] Изменено 8 февраля, 2014 пользователем marf@ 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение