BiR 87 Опубликовано 24 февраля, 2007 А это наша... Зовут Алиса. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 февраля, 2007 А это наша... Зовут Алиса. Отличное имя для киски прям кошачье такое Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 февраля, 2007 А у меня никого нет!!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 февраля, 2007 4e byrashka Так надо завести! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 февраля, 2007 Оля С удовольствием, но они почему-то не уживаются... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 BiR Вид очень аристократический. Красотка! Оля Поздравляю с приобретением! rfcrflth Такая "зверушка" наверное зажигает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Такая "зверушка" наверное зажигает?! Да, вот за это я ее и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 24 февраля, 2007 Оля С удовольствием, но они почему-то не уживаются... Начни с хомячка. Они живууууучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 24 февраля, 2007 Начни с хомячка. Они живууууучие .... и плодовитые, если сразу парочкой обзавестись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 25 февраля, 2007 Империя Стафф Крайслер. Мой любимчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот еще один новосел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 апреля, 2007 а это мои детки... Я не хозяйка, а нянька... пока брат куда-нить уезжает... Ларс (снизу) и Алис (сверху)... правда Алиса уже месяца четыре как нет с нами... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение