pitbulchik 20 Опубликовано 25 декабря, 2006 Как фоты сюда вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 декабря, 2006 мои девочки ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 февраля, 2007 Это мой Басик,сыночек Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 15 февраля, 2007 а это он в домике ))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Шведка а кем ты кормишь свое сокровище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 21 февраля, 2007 А это наш сладкий зайчик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 21 февраля, 2007 А это уже явные признаки алкоголизма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 rfcrflth Сокровище живет на свободе и питается "чем Бог пошлет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 февраля, 2007 Сокровище живет на свободе и питается "чем Бог пошлет". У меня такая же фотка (почти) есть! Это "сокровище" наблюдала этой осенью в Сочи на ручке входной двери... Жуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rfcrflth 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну вы отважные девченки. я бы побежал вызывать МЧС, что бы спасли от чудовища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 aleksts И этот зеленый тоже из Сочи. rfcrflth Эти существа мирные и, если приглядеться, очень даже симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 Это мой зверь Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 февраля, 2007 он же Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение