Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2013 гыы.если бы моя соба залезла на стол она бы точно получила тапком,не снимая с ноги) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 1 ноября, 2013 гыы.если бы моя соба залезла на стол она бы точно получила тапком,не снимая с ноги) пробовала ((( бесполезно, я вот надеюсь постарше станет поймет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот такая выросла Симка. Сорри за качество, снимала с телефона Сравним, какая была и сейчас 24 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сима красотуля! А насчёт баловства-вы же сами себе жизнь "отравляете"!Пусть утрирую несколько,но животные,как дети должны знать,кто "главный" и что можно,а что нельзя.Воспитанность никого не портила,а усилия приложить на этом трудном пути не всем охота.Лучше сказать,что вот такие мы добрые и пусть животинка живёт припеваючи!А потом животинка может настолько "распоясаться",что её взрослую(не утипусичную)непонятно почему начинают "гонять" .Любой негатив в будущем лучше предотвратить в настоящем.И все будут жить счастливо! 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Вот такая у меня серьезная девушка)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем helen79 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 ноября, 2013 так и хочет спросить:"Что дальше?" Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Прошу любить и жаловать - собака-улыбака !!! ( извиняюсь за качество- фото с телефона) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Милочка 22 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2013 Прошу любить и жаловать - собака-улыбака !!! Вдохновило выложить такое (кажется не выкладывал ещё ): За качество тож прошу пардону - мыльницей снималось 33 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 ноября, 2013 @surickoff, :lol: Митька - просто звезда!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2013 @JuliaGEm, спасибо ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 ноября, 2013 @surickoff, Мимимишечки )) 2 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 ноября, 2013 @surickoff, Я тоже люблю таких ушастеньких бородатиков.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 ноября, 2013 @surickoff, Мимимишечки )) И ути-пусечки тоже @surickoff, Я тоже люблю таких ушастеньких бородатиков.)) К ним иначе относиться просто невозможно за всю их любовь, преданность и верность . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 4 ноября, 2013 Игры в "дочки матери"))) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение